要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

子宫前位和后位有什么区别吗?bc归来,求解~

2011214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周,第一次做的胎心胎芽检查,结果是
<br/>子宫后位,宫内胎囊3.6*2.0cm,胎芽大小1cm,胎心(+),可探及胎心搏动。
<br/>请问各位宝妈,我的小马宝正常吗?还有我看人家都是子宫前位,我怎么后位啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:23 | 来自WAP
子宫有前位后位平位,都是正常的。恭喜接胎心胎芽棒!愿我的宝宝也健健康康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:24 | 来自WAP
楼主直接做B超的吗?7周hcg多少了啊
点击查看全文
欢乐的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:28
yoyo想小杰314 发表于 2014-1-17 20:24
<br/>楼主直接做B超的吗?7周hcg多少了啊
<br/><br/>也验血了,hcg是132855,孕酮稍低24.56,大夫给开了点黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:31 | 来自WAP
hcg好高呐,抽过几次血看翻倍吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:40 | 来自WAP
yoyo想小杰314 发表于 2014-01-17 20:31
<br/>hcg好高呐,抽过几次血看翻倍吗
7周这样的HCG还可以,不算太高,很正常很标准,孕酮倒是很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:44 | 来自WAP
怀上了,就不要关注子宫前位、后位了,更重要的是孕囊会在前壁、后壁、左侧、右侧或者子宫内其它位置着床。
点击查看全文
欢乐的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:46
yoyo想小杰314 发表于 2014-1-17 20:31
<br/>hcg好高呐,抽过几次血看翻倍吗
<br/><br/>就是两周前还是7000呢,这回我也有点惊讶!大夫到没说这个高低什么的。。
点击查看全文
欢乐的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:47
我爱小小小宝 发表于 2014-1-17 20:40
<br/>7周这样的HCG还可以,不算太高,很正常很标准,孕酮倒是很好
<br/><br/>孕酮可以吗?大夫还给我开黄体酮和保胎药了。。纠结吃不吃呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:11 | 来自WAP
接胎心胎芽棒啊~
点击查看全文