要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚从医院验血回来,医生好不负责,懂得姐们们帮忙看看吧55555555好担心

36408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

哪位姐们懂得看这些数据,帮忙给看看吧,医生什么都不说,问一句说一句,说的也很含糊...我现在是19周,B超的医生说我宝宝比较小,不知道是不是营养不良造成的,为什么会小呢...好担心啊,唐氏的单子周五去拿em25

点击查看全文
w2516707 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:15
图片是不是太小了,实在不会弄,大家可以进我相册里面帮忙看看,相册里面的图很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:31
相册看不了啊,你自己觉得自己营养跟得上吗?现在的妈妈很少有缺乏营养的,不用担心,往往医生的一句话会让我们郁闷半天的,顺其自然,不用刻意去吃多少多少好东西,跟往常一样就好,他现在说宝宝有点小,等快生时又有可能说宝宝太大,劝你剖,其实有句话“有钱难买胎里瘦”,只要其他检查正常,大点小点无所谓的。一般验血什么的单子数据后面有参考值参考范围,只要在范围内都没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:36
大小一两周都正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:37
相册里也看不到啊。楼主得重新给个地址
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:50
看不清楚
点击查看全文
w2516707 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:26
大图发不上来啊.....  我用相册直接发上来就是小图, 然后我把QQ空间的图片连接进来就提示     抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交
<br/> em27
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:09
偏小很正常啊,我24周大排畸的时候偏小2周,现在还偏小几天,其他都正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:29
我的宝宝也是偏小2周,后来就吃多点东西,现在还是偏小一周。因我月经一直都不准的
点击查看全文