要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

只因他是军人,我就得等啊等?

3488389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的感情史:大一下学期确定恋爱,就是06年恋爱,大学毕业后他直招士官入伍,刚毕业那会,年轻气盛,感情也还不错,虽然见面的次数不多。但是能通过手机联系。他当兵了,我换了好几个工作,没有固定的。我和他家不是一个地方的,坐车得接近2个小时到,他爸爸给我找了两份工作,我没去,主要是人生地不熟的,我愿意在我父母身边,自在。
最近和他闹了别扭,为的是他提交结婚申请的事。2013年正月里订婚了,是我提出的,我觉得我俩谈的时间很长了,我在家是老三,父母年纪大了,街坊邻居的会问道,什么时候喝喜酒之类的,同龄的不是结婚了就是孩子都会打酱油了。订婚之前双方父母没见过面,之前拒绝我的理由是,他12年有个机会提干,后来也提干了,去军校深造了不到一年,13年军校放寒假所以他回家过年,之前跟他说订婚,不同意,觉得时机不成熟,可是我这边会觉得,你俩谈了这么多年,人家也提干了,而我却没有个稳定高收入的工作,只不过是大学里自己谈的有点感情基础,他家庭情况比我家好,独生子,而且是大孝子。我们这边觉得我高攀。所以订婚前我压力很大,怕再等下去到时候鸡飞蛋打,我又年纪大了耽误青春。所以那次闹的厉害点,就是如果这次回家不安排父母见面,不订婚就散伙。后来,他跟家里摊牌,他家里当时担心他儿子提干后分配到很偏远的地方,像西藏啊什么的,我还跟不跟他,我能不能吃的了苦。然后正式找我谈话,问我的意思,当时我们四人坐一起,他儿子愣是没说出来意见,我表了态,说愿意。婚就订了。
         一年过去了,也没有什么大矛盾,只是8月份他爷爷去世了。6月份他学业完成,分回原单位,是个好事,毕竟没有分到偏远山区。元旦前夕,我商量他,你这下算是工作稳定了,马上又要过年了,咱是不是该考虑啥时候结婚了。他跟我说14年五一差不多,保证的说,因为之前好些事都是我俩说好后来他跟爸爸一透漏就改主意了。为此我俩闹过,但我都是退步了。接着说五一结婚的事,他问了问他爸爸的意见,他们父子之间谈话不是明说,而是试探性的擦边球的感觉问他爸爸吧,他爸觉得他爷爷还不到一年,所以想下半年结婚。他就来说服我,我最终也同意了。只是要求他打申请先登记,这个事也提前请示过他爸,他爸说只要部队领导同意,就可以登记。他爸爸考虑的出发点是以一切不影响他儿子在部队里的晋升前途受不受影响。
   前几天去部队驻地看过他,他请假出来陪我,我这次去就是确定他打申请的事,去之前,半月前说的是他提前打申请,等我去了直接拿着政审的材料回来,后来我买好票了,去之前问他交申请了么,他说 没有,因为请假外出找的领导就是要申请签字的领导,怕有不好影响,就先请假外出,规定未结婚的干部没有过夜假。我,也就没在坚持,去了之后,关系不错,也答应的很好,我走后交申请,结果我回来后三天了,问他,还是没有,我就火了。我一火他就不愿意了,开始翻旧账了,我问他你是不是觉得时机还不成熟?他说既然都订了下半年结婚,上半年再登记就行。我说那你是怎么答应我的,一次次反悔,跟我在一起时怎么说的天花乱坠,现在就一次次食言。然后就不跟我说了,说我这种情况下说的话都没有意义,我承认气头上话不中听,但是我有时候想想真的很累。异地恋,特别是我们这种异地恋,我在一次次相信他,本以为五一结婚很稳的事,我还和朋友们都说过了,现在又反悔!
    昨晚我给他打的电话,我时属于有事忍不住的人,人家却三五天不联系都可以。电话很不愉快,他说听见我的语调阴阳怪气的就不爽,就不想和我说话,说冷静几天再说。
      姐妹们,你们说,我该怎么办?除了这种事上,别的事他还是可以的。从一开始,只要说到结婚订婚的事,再别人家是顺理成章的事,再我们这,就是不可触及的话题!
     过了年28 了,继续等?就是气他说话不算话,昨晚他气的说,让我打给他爸妈,说他儿子就是个骗子。我知道这是气话,可我就是烦,找个军人,幸或不幸?
      怎么办?昨晚失眠,今晚呢?他的青春奉献给了国家,我的青春奉献给了时间。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 18:50 | 来自WAP
哈。。。沙发
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 18:55 | 来自WAP
军队还要求这么厉害啊,结婚还得提交申请?我身边也有嫁给军人的,好像没这么复杂,问题还在于你老公和他家人身上,好好解决吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 18:56 | 来自WAP
本人觉得他不够爱你
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-17 18:58
现役军人是要好好考虑再嫁的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:04
楼主还是做好两手准备吧,我怎么觉得就像你在求着他结婚似的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:06 | 来自WAP
我觉得结婚这事情你不要催 让你爸妈催比较好 不然好像显得你很想嫁一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:16 | 来自WAP
感觉他自己不主动点,要求着他似的,女人青春本来就短暂,丫的,不想结给句话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:24 | 来自WAP
恨嫁女遇到兵哥哥,反正在我人生字典里,不会嫁军人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 19:28 | 来自WAP
觉得他其实不愿意和你结婚
点击查看全文