要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管间质部堵塞

1049916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天造影回来,双侧输卵管间质部堵塞,很难过,医生说下个月先做通液,没有效果再做其他治疗。我该怎么办呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 19:01
请放松心情,不知道您是哪个地方的,输卵管堵塞西医治疗效果不确切的,您可以去北京中日友好医院挂许润三的号,他是国家级妇科名家,300元一次挂号费,这个项目是她们科的重点项目,效果独特,也可以挂他徒弟金燕的号,希望帮到您,您自己先打听下,只是看到很多人不知道求哪个医而困惑,特别说一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:55 | 来自WAP
现在造影多钱?我去年做的   堵塞  做的宫腔镜手术 左侧通了右侧不通     今年想在做个看看是不是又堵了
点击查看全文
Zm2131 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:11 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-17 19:55
<br/>现在造影多钱?我去年做的   堵塞  做的宫腔镜手术 左侧通了右侧不通     今年想在做个看看是不是又堵了
300多点,好像堵了再做手术就没有用了,通了就要赶紧怀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:20 | 来自WAP
Zm2131 发表于 2014-01-18 00:11
<br/>300多点,好像堵了再做手术就没有用了,通了就要赶紧怀!
我是去年做的造影  今年的宫腔镜手术    现在想再做照影看看   通了吗   不知道能做吗    现在的医生没医德  为了赚钱    不敢全相信   你在哪做的手术  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:51 | 来自WAP
说实话间质部通不开的,除非是造影引起的假性不通。你先做个宫腔镜下通水,这个是可以看见的。子宫环境也能清楚,不要做简单的通水,不准还伤身体,最后弄不开人也受罪。宫腔镜通水费用在一千大几百左右,输卵管严重的几需要导丝来通了,费用大概四千左右。我就是输卵管堵塞,做的宫腹腔镜左边通了,右边间质部堵没弄开。可能又有我自己的原因,查出来后不知道严重性吃了很久的中药拖时间长了所以有问题要及时治疗哦!加油会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:55 | 来自WAP
可以做介入 可以弄通的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 19:03 | 来自WAP
间质部梗阻通水几乎没有效果的,那就是说你的造影就没有显影了?,现在公立医院都不做导丝介入了,腹腔镜也只解决输卵管端的问题,要是楼主着急建议做试管好些,少走些弯路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:34 | 来自WAP
上海红房子有介入ssg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 23:08 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-17 19:55
<br/>现在造影多钱?我去年做的   堵塞  做的宫腔镜手术 左侧通了右侧不通     今年想在做个看看是不是又堵了
造影要1000左右,我前几天才做的。整个过程就是10多20分钟吧,无任何感觉,不过因人而异吧。
点击查看全文