要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月7号排卵,5月16日早上ZZY大白板,晚上出现了这个东东,有知道情况的吗?

662222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是5月6日至5月7日排卵的,之后一直用ZZY测试,一直大白板,郁闷的我终于在今天上午爆发了,狂飙眼泪,然后好多了。

可是很奇怪,昨天晚上我下班回来之后,上厕所时擦到一点类似内膜类的东西,很少,我当时以为是着床呢(因为昨晚的肚子好像有点疼),结果今天早上测ZZY还是白板。

更奇怪的是,今天下班回来(肚子又开始涨涨的有点疼),有看见了那类似内膜的东西,还是很少,但多了一个血点,想问问姐妹们也有这样情况吗?是着床呢?还是受精卵生化了?我都没有勇气测ZZY了,怕是越测越失望。

上图吧,有的没的大家都说说,图片把那个东东的比例扩大了,其实这个很小,大概0.5cm-1cm大小的样子

点击查看全文
sunneylily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:09
顶一下,别沉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:12
我觉得不一定是坏事,着床以后也不是立刻就能测出来的,mm在等等吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:30
着床出血吧 ···  ·放心lz·~~em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:31
或许真的是着床。再等等。明天继续测,晚上少喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:32
应该是着床吧,着床后也要1、2天才测的出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:08
要来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:14
这个不知道是什么,但祝愿楼主好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:28
我是5月7日排卵的 你可能是着床晚 13号的时候 我还出了点血 据说是着床出血 今晚已经测到ZZY浅粉了 你过2天再测 千万不要心急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:33
em69那是白带,快来YJ了
点击查看全文