要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

10号排卵的姐妹有没有。

2294268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10号排卵,今天实在绷不住了,测了zzy,结果白板白的都刺眼。好失望,感觉没有什么希望了。有没有10号排卵的姐妹,进来探讨下最近都有啥症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:13 | 来自WAP
我是10或11号排的,这两天腰酸姨妈感,乳房变软,希望我们本月都没怀上健康宝宝!
点击查看全文
柒柒7777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:16 | 来自WAP
我的宝马快来吧 发表于 2014-01-17 17:13
<br/>我是10或11号排的,这两天腰酸姨妈感,乳房变软,希望我们本月都没怀上健康宝宝!
我除了乳头有点点疼以外,再什么感觉都没有了。祝你好孕亲爱的。我觉得我无望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:17 | 来自WAP
我9号pl也是大白板,也没看到9号10号pl好孕的,估计还不到时间吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:18 | 来自WAP
我自排卵后一直姨妈感很强。RF不能碰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:21 | 来自WAP
我没有胸疼RT疼的感觉!就是没有食欲!有点恶心!前几天腰不舒服!l这两天没感觉了!
点击查看全文
柒柒7777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:22 | 来自WAP
飞鞋妞 发表于 2014-01-17 17:17
<br/>我9号pl也是大白板,也没看到9号10号pl好孕的,估计还不到时间吧…
听说敏感的试纸在着床第二天就能测出来了。有的姐妹说六七天就该着床了。唉,希望你好孕亲爱的。
点击查看全文
柒柒7777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:22 | 来自WAP
叫我羊小芯 发表于 2014-01-17 17:18
<br/>我自排卵后一直姨妈感很强。RF不能碰
我完全没感觉啊。真是失望透顶。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:26 | 来自WAP
我是十一号今天没有什么感觉,就是腰酸涨,以前RF都疼这个月没有疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:26 | 来自WAP
柒柒7777 发表于 2014-01-17 17:22
<br/>听说敏感的试纸在着床第二天就能测出来了。有的姐妹说六七天就该着床了。唉,希望你好孕亲爱的。
不急,想干什么干什么,如果有了慢慢就会测出来的,现在我们就只有等了。话说我也没啥症状,如果硬要说应该就是长了几颗小豆豆,我每次姨妈之前都长几颗,我总觉得这次应该也是失败了…
点击查看全文