要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

重发悬赏贴:内分泌检查结果,叶子妈妈帮忙看下是不是多囊?

76508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

例假第4天内分泌+B超的结果,叶子妈妈和姐妹们帮我看下是不是多囊?

要吃达英吗?

12年怀孕过一次,没多久就了自然流掉了,后来例假一直不太准,一直备孕失败,12月排卵试纸一直测不到强阳,月例假也晚了半个月,这几天来了又只有很少的量。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

有多囊倾向了。 促甲状腺素高了,得控制在2.5以下才行。 如果排卵目前正常,那么问题不大。 这个激素多半排卵是有问题了。 得调理激素。必要时得促排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:51
有多囊倾向了。
<br/>促甲状腺素高了,得控制在2.5以下才行。
<br/>如果排卵目前正常,那么问题不大。
<br/>这个激素多半排卵是有问题了。
<br/>得调理激素。必要时得促排
点击查看全文
lyxmdy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:17
吃达英会有副作用吗?必须要吃3个月吗?可以先吃一段时间再换中药吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 18:27
lyxmdy 发表于 2014-1-17 17:17
<br/>吃达英会有副作用吗?必须要吃3个月吗?可以先吃一段时间再换中药吗
<br/><br/>你得按回复我才能收到你的回复。
<br/>达英降比较快。
<br/>西药多少有副作用头晕什么的。
<br/>你的情况达英两个月就好,后面中药用不用都可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:15 | 来自WAP
你促黄体生成素与促卵泡激素的比值大于2了,典型多囊,我的刚刚比1大一点点,医生都说我这两个激素不好,自己不能排卵,促排四次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:21 | 来自WAP
感觉是多囊啊。泌乳高,LH高,甲状腺貌似也高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:11
泌乳素高哦,甲状腺高,注意哦,还有促黄体与促卵泡的比值过大了,其实情况蛮严重的,不过不管怎样还是要放松心情积极治疗,会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:12
多囊是跑不了了,还有注意泌乳素和甲状腺问题,认清问题,安心治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:15
从我个人经验,如果你对西药反应不好,建议中药,我吃中药半年不到,整体激素就一直比较正常了,但是你的甲状腺激素,从我看到周围人情况,基本还是必须走西药,在甲状腺激素不正常前,建议先别要孩子
点击查看全文