要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

子宫内膜和激素水平都正常,为什么月经量越来越少???

3655915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的情况是这样的,请各位姐妹和医生帮我看看,实在很焦急。我五年之前人流过一次,人流之后月经量跟以前还是差不多,大概三年前月经量开始变少。我一度怀疑是流产导致子宫内膜太薄。于是去医院做阴道B超,一个周期内做了4次,看着子宫内膜慢慢从2.5 mm,到5
mm,然后到7.5 mm,再到10mm。卵泡是椭圆的。期间我没有服用任何西药,也没有喝豆浆。不过有喝促排的中药。后来又去监测了一次,也是10mm,医生说我子宫内膜没有问题。激素六项也检查过了,是月经第4天查的,值都正常。我现在输卵管两侧通而不畅,但是医生说和月经量和输卵管没有关系。我也自己查过资料,说月经量就是和子宫内膜和激素水平有关。那我就很纳闷,我子宫内膜和激素水平都正常,为什么月经量越来越少???虽然医生说这个不用介意,没关系。可是我现在两三天就没有了,一天只要一片卫生巾足矣,还是只有240mm长度的那种。我真担心哪天就没有了。对了。我月经周期一直都很规律,在30-32天之间,偶有28293334天(一年两次左右)。可是现在这个月经量,真的让我很担忧。不管怎么说,不可能无缘无故变少。我以前量都是正常的,大概5~7天。好怀念以前那样的量啊。谁来帮帮我,我这个月经量变少到底是什么原因导致的?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

一般流产后确实会慢慢月经少。 这个好像跟内膜也没多大搭界。 不过有听说宫腔粘连会导致量少 我粘连过后打开,但是因为我很轻所以没觉得什么变化。 你可以中药调理看看。一般都会有效果的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:15
一般流产后确实会慢慢月经少。
<br/>这个好像跟内膜也没多大搭界。
<br/>不过有听说宫腔粘连会导致量少
<br/>我粘连过后打开,但是因为我很轻所以没觉得什么变化。
<br/>你可以中药调理看看。一般都会有效果的。
点击查看全文
MinminMelody (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:35
angelsissi 发表于 2014-1-19 14:29
<br/>一般流产后确实会慢慢月经少。
<br/>这个好像跟内膜也没多大搭界。
<br/>不过有听说宫腔粘连会导致量少
<br/>
<br/><br/> 谢谢,怎样把金豆给你啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:16
MinminMelody 发表于 2014-2-21 16:35
<br/>谢谢,怎样把金豆给你啊
<br/><br/>下面有最佳答案,点击就可以。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:34
angelsissi 发表于 2014-2-21 17:16
<br/>下面有最佳答案,点击就可以。
<br/><br/>没有看到啊,在哪?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:42
MinminMelody 发表于 2014-2-21 17:34
<br/>没有看到啊,在哪?
<br/><br/>没有就算了。
<br/>没关系。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:29 | 来自WAP
我也是,月经量越来越少,颜色发黑。现在来几乎用护垫就能解决!医生说是内膜薄了,月经就少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:36
520111 发表于 2014-2-28 20:29
<br/>我也是,月经量越来越少,颜色发黑。现在来几乎用护垫就能解决!医生说是内膜薄了,月经就少! ...
<br/><br/>我颜色倒是正常,就是红色的。是不是上内膜薄,你去做个阴道B超就知道了,做一个周期的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:01
你月经过后可以经常吃点当归益母草来调理,甚至可以吃点中药调理哦,性激素6项正常的话说明情况还好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:13
飞飞湮没 发表于 2014-3-2 11:01
<br/>你月经过后可以经常吃点当归益母草来调理,甚至可以吃点中药调理哦,性激素6项正常的话说明情况还好哦 ...
<br/><br/>谢谢了!那我就不多虑了。不过,这个金豆怎么给人啊,别人告诉我有个最佳答案,点击一下就可以,可是我怎么没找到呢。。。
点击查看全文