要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

姐妹们帮看一下我这正常吗

55663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  7号的月经 11号开始每天一次的来曲唑吃到15号,今天17号下午去BC 结果只有右侧有2个1.2*1.0和1.3*1.2的卵泡 左边没有,内蒙6.我想打尿促,医生说来曲唑不能配着尿促来用,我该怎么办 ,为什么左边没反应,每次都是右边排卵,左边卵巢死了吗?还有为什么我内膜也突然不好了。以前很正常的?  好多的疑问, 姐妹们帮看一下我这正常码? 我该怎么办啊?该不该打尿促呢? 谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:24 | 来自WAP
来曲不能配尿促?我不知道,我上个月克米配3针尿促,卵泡就熟了,这个月是来曲配尿促,打了3针没长,又开了两针,明天看长大没,我的卵泡不长不知道是不是因为来曲不能配尿促啊?这医生都不知道怎么在搞哦,烦躁
点击查看全文
sgzhangli88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:03
sunlybu 发表于 2014-1-17 22:24
<br/>来曲不能配尿促?我不知道,我上个月克米配3针尿促,卵泡就熟了,这个月是来曲配尿促,打了3针没长,又开了 ...
<br/><br/>我看网上很多来曲陪着尿促的 不知道到底怎么回事 烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:11 | 来自WAP
刚刚比超回来,卵泡还是没长,医生让接着尿促,我放弃了,打了5针,如果它长一丁点我还不会放弃,跟没打针时的大小一样,以前促三次都长得好,没想到这次却是这个结果
点击查看全文