要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求解-疑似多囊

33877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,备孕一年多了,未孕。今天医生说我疑似多囊,让我去专科医院就诊。一下子心情很低落,怎么就多囊了,难道因为胖吗?
前天去做阴超卵泡 12*12, 隔了一天今天去做 14*12,双卵巢内见数个大小不等的卵泡样区。就这个诊断,医生就说我疑似多囊。是不是我卵泡长的不够快啊?大家的卵泡生长速度如何啊?

急呀~~去年备孕时做的激素检查指标如下,看来还得再去做一次呢。

FSH 8.0
LH 4.9
PRL 13.3
ESTRDL 8.7
TESTO 0.7
S-TSH 1.030

有懂的姐妹帮忙看看吧em25

点击查看全文
宝妞儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 22:05
就这么被满没了吗?em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:25
激素水平怎么样?有去测吗?我都左右各十一二个泡泡,长得也慢,医生都没说多囊,有些人泡泡是长得比较慢的,我4.30去时8*7,5.4去才12*11,医生说不知到底排了没,我不死心,用试纸自己测,5.7测到阳,去B超,18*15了,5.8早上强阳,下午去B超,排了,虽说有点小,但也大到正常值的下限了,所以不放心的话找权威点的医院再确认一下,希望我们早日好孕em29
点击查看全文
宝妞儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 22:51
爱宝儿2215 发表于 2012-5-16 22:25
<br/>激素水平怎么样?有去测吗?我都左右各十一二个泡泡,长得也慢,医生都没说多囊,有些人泡泡是长得比较慢的 ...
<br/><br/>一年前做的激素,医生说正常。一年不孕了,第一次做卵泡监测,卵泡长得慢,就慌了。准备后天去专科医院再看看。
<br/>现在我能做的就是减肥了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:43
宝妞儿乖乖 发表于 2012-5-16 22:51
<br/>一年前做的激素,医生说正常。一年不孕了,第一次做卵泡监测,卵泡长得慢,就慌了。准备后天去专科医院再 ...
<br/><br/>我也胖,呵呵 ,是不是胖子都这样啊?我现在也不准备减了,中药我喝了好几个月了,我的医生也没说叫我要减肥啊,前两个月排卵前有跑步锻炼身体,希望这月好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:53
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 16:39
爱宝儿2215 发表于 2012-5-16 22:25
<br/>激素水平怎么样?有去测吗?我都左右各十一二个泡泡,长得也慢,医生都没说多囊,有些人泡泡是长得比较慢的 ...
<br/><br/>你的泡泡是长得比较快的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 00:24
你们都还能看见卵泡,我的压根就看不到卵泡,愁死了都
点击查看全文