要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有了解黄素化的姐妹,麻烦帮忙看一下。

来自WAP |举报
55129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月19号YM,3号白带拉丝,4号5号排卵试纸强阳,6号晨尿强阳,然后转弱,我的排卵应该是在几号啊?刚刚看到其他姐妹说白带拉丝后强阳时间比较长,可能是黄素化。第一次听说这个词,好担心,我的情况是不是就是黄素化啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
黄素化一般从试纸看不出来,一般配合b超监测才能看出来的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
照yc看看。
点击查看全文
Lovely月牙子 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
交行小懒 发表于 2014-01-17 14:29
<br/>黄素化一般从试纸看不出来,一般配合b超监测才能看出来的
监测一次费用多少啊?
点击查看全文
Lovely月牙子 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-17 15:09
<br/>照yc看看。
嗯 下回只能去检查一下了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Lovely月牙子 发表于 2014-01-17 15:50
<br/>监测一次费用多少啊?
每个医院不一样,我这边70,一般一个周期3到4次就可以了哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
你这种情况看不出来的, 我上个月卵泡也是黄素化了,我是照B超看出来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
黄素化的话plsz测不到强阳,而且阳的时间会持续2,3天,建议你去医院监排,我就是因为这个耽搁了几乎一年时间。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
家有两个小宝马 发表于 2014-01-17 16:46
<br/>黄素化的话plsz测不到强阳,而且阳的时间会持续2,3天,建议你去医院监排,我就是因为这个耽搁了几乎一年时间。
后来你是怎么治疗的,我也连续监测到两个月黄素化了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
芋艿思密达 发表于 2014-01-18 08:18
<br/>后来你是怎么治疗的,我也连续监测到两个月黄素化了
打破泡的针呀
点击查看全文