要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

4、5号排卵的姐妹们,你们都怎么样啊,我貌似姨妈要来了!哭

1943452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4、5号排卵的,今早发现有褐色分泌物,手机软件显示今天是姨妈日,我不会是要来yj了吧?难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:42
我是19号显示来姨妈 ,现在测排卵是弱阳,体温还没有下降
点击查看全文
iris871215 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:45 | 来自WAP
蓝色的水晶球 发表于 2014-01-17 13:42
<br/>我是19号显示来姨妈 ,现在测排卵是弱阳,体温还没有下降
我13号测的排卵是弱阳,就不敢测了,想过了例假日在测,今早看到褐色分泌物就没心情测了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:50 | 来自WAP
我是4号排卵  昨天晚上突然出现分泌物  垫了用手纸擦才能看见   后来就没有了  今天早上起来又有褐色分泌物很少量  用手纸擦才能看见  我好奇往深点擦下结果有  像血块的东西比血块小很多 深褐色 的姨妈日是19号早早孕白板  我困惑  纠结要说是姨妈没有姨妈来的感觉  要说着床 离姨妈日很近
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:51 | 来自WAP
iris871215 发表于 2014-01-17 13:45
<br/>我13号测的排卵是弱阳,就不敢测了,想过了例假日在测,今早看到褐色分泌物就没心情测了!
你也出现这状况了   怎么回事晕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:01 | 来自WAP
慈禧微勒个博 发表于 2014-01-17 13:50
<br/>我是4号排卵  昨天晚上突然出现分泌物  垫了用手纸擦才能看见   后来就没有了  今天早上起来又有褐色分泌物很少量  用手纸擦才能看见  我好奇往深点擦下结果有  像血块的东西比血块小很多 深褐色 的姨妈日是19号早早孕白板  我困惑  纠结要说是姨妈没有姨妈来的感觉  要说着床 离姨妈日很近
我觉得估计是姨妈要来了,感觉很强,伤心透了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:02 | 来自WAP
慈禧微勒个博 发表于 2014-01-17 13:51
<br/>你也出现这状况了   怎么回事晕了
刚去厕所感觉还是有,着床应该只是一点点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:27
明天是姨妈日,今天还没测到,应该是没戏了。从种种反映来看,应该是要来了。打算今晚出去该吃吃该喝喝,再这样下去要疯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:28 | 来自WAP
iris871215 发表于 2014-01-17 14:02
<br/>刚去厕所感觉还是有,着床应该只是一点点!
是啊  昨天还是一点点  今天还是一点点要来就痛快点  一点点没完没了  哎看来不是了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:32 | 来自WAP
慈禧微勒个博 发表于 2014-01-17 14:28
<br/>是啊  昨天还是一点点  今天还是一点点要来就痛快点  一点点没完没了  哎看来不是了
亲,别灰心,下月继续,我准备yj结束了和老公一起去检查一下,已经备孕4个月了!
点击查看全文