要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝三个月了 做听力没有过关 该怎么办??

94297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了听力没有过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:32 | 来自WAP
没事的,我个人觉得那机子不准,我宝宝测了四次都是双耳不过关!后来带到市级医院一下就过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:10
用小摇铃轻轻在宝宝的左侧晃,宝宝有反应朝左看就没问题,然后在换右边,一天练习几次,我宝宝就是听力没过,医生让这么训练的,那个仪器是有误差的,不必太介意。
点击查看全文
894098522 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:52 | 来自WAP
zy551845188 发表于 2014-01-17 13:32
<br/>没事的,我个人觉得那机子不准,我宝宝测了四次都是双耳不过关!后来带到市级医院一下就过了
我也打算到市医院去看下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:55 | 来自WAP
894098522 发表于 2014-01-17 16:52
<br/>我也打算到市医院去看下了
嗯,祝你好运
点击查看全文
894098522 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:55 | 来自WAP
柳er 发表于 2014-01-17 16:10
<br/>用小摇铃轻轻在宝宝的左侧晃,宝宝有反应朝左看就没问题,然后在换右边,一天练习几次,我宝宝就是听力没过,医生让这么训练的,那个仪器是有误差的,不必太介意。
就是不怎么有反应才担心啊     但是有时候睡觉了轻轻的一点响动都会有反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:07 | 来自WAP
我宝宝一个月复查也没过,本人觉得那东西根本就不准。毕竟只是个筛查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:51
894098522 发表于 2014-1-17 16:55
<br/>就是不怎么有反应才担心啊     但是有时候睡觉了轻轻的一点响动都会有反应 ...
<br/><br/>宝宝现在小,即使听见也是慢慢转头看,不会像大宝宝一样有声音马上去看,我觉得问题不大,放宽心,有可能在长大点对声音就敏感了 。
点击查看全文