要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳不够了,宝宝每次吃奶粉就剧吐,黄水都吐出来了,怎么办啊?

2800323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
母乳不够了,宝宝每次吃奶粉就剧吐,黄水都吐出来了,怎么办啊?

最佳答案

温泉里的鱼 查看完整内容

我想说,你这是在祸害孩子,母乳本身高蛋白就很高,在掺进奶粉,刚出生的婴儿能适应吗?大人每天需要那么多高蛋白也不行吧,母乳加奶粉?宝妈…………你想想!能说喝吗?什么味道?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:00 | 来自WAP
我想说,你这是在祸害孩子,母乳本身高蛋白就很高,在掺进奶粉,刚出生的婴儿能适应吗?大人每天需要那么多高蛋白也不行吧,母乳加奶粉?宝妈…………你想想!能说喝吗?什么味道?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:29 | 来自WAP
换个品牌奶粉试试,好像有点奶粉什么深度谁接蛋白啥的,是不是好点?
点击查看全文
Morning_air (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:58
刚出生的时候因为住院吃了9天贝因美和雀巢的防腹泻奶粉,后来就全母乳,直到最近母乳不够了,就买了雀巢来吃,吐得娃娃都软软的了,又换牛栏还是吐~说明一下,每次都是参进母乳里面吃的,只吃了一两口,半个小时就开始吐,直到吐出黄水,我真是搞不懂了,刚出生的时候怎么没有反应~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:58
露露刘 发表于 2014-1-17 13:29
<br/>换个品牌奶粉试试,好像有点奶粉什么深度谁接蛋白啥的,是不是好点?
<br/><br/>刚出生的时候因为住院吃了9天贝因美和雀巢的防腹泻奶粉,后来就全母乳,直到最近母乳不够了,就买了雀巢来吃,吐得娃娃都软软的了,又换牛栏还是吐~说明一下,每次都是参进母乳里面吃的,只吃了一两口,半个小时就开始吐,直到吐出黄水,我真是搞不懂了,刚出生的时候怎么没有反应~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:06 | 来自WAP
根本就不能混在母乳里,要么一顿纯母乳,要么一顿纯奶粉,既然喝了吐,就换个合适的奶粉,不要每次都喂了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:08 | 来自WAP
Morning_air 发表于 2014-01-17 13:58
<br/>刚出生的时候因为住院吃了9天贝因美和雀巢的防腹泻奶粉,后来就全母乳,直到最近母乳不够了,就买了雀巢来吃,吐得娃娃都软软的了,又换牛栏还是吐~说明一下,每次都是参进母乳里面吃的,只吃了一两口,半个小时就开始吐,直到吐出黄水,我真是搞不懂了,刚出生的时候怎么没有反应~
我完全没听过 喝奶粉要掺进母乳啊。怎么吃?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:26 | 来自WAP
你这听谁说的啊,用母乳冲奶粉,疯了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:30
难怪会吐,用母乳冲奶粉,有才
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:50
zahjht 发表于 2014-1-17 14:06
<br/>根本就不能混在母乳里,要么一顿纯母乳,要么一顿纯奶粉,既然喝了吐,就换个合适的奶粉,不要每次都喂了 ...
<br/><br/>啊?儿保医生说母乳过渡到奶粉就这样做啊~三分之一奶粉三分之二母乳啊~怎么这样啊~~~wgx伤心
点击查看全文