要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今年八月十五的时候别人都在过节我流产 本想休息半年 在要孩子 11月14号妈妈又检查出肺癌晚期 12月10号 和我相依为命的妈妈永远的离开了我 我的天榻了 妈妈在临走前最大的愿望就是快点要个孩子 我想在77之前要个宝宝 让妈妈的在天之灵 可以安慰 高兴 求姐妹们 传染点好孕吧 谢谢姐妹们

32638121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年八月十五的时候别人都在过节我流产 本想休息半年 在要孩子 11月14号妈妈又检查出肺癌晚期
12月10号 和我相依为命的妈妈永远的离开了我 我的天榻了 妈妈在临走前最大的愿望就是快点要个孩子
我想在77之前要个宝宝 让妈妈的在天之灵 可以安慰 高兴 求姐妹们 传染点好孕吧 谢谢姐妹们

最佳答案

yogurt_bz 查看完整内容

加油,孩子真的是我们的希望,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:34
加油,孩子真的是我们的希望,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:38 | 来自WAP
加油,一定会好孕的!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:46 | 来自WAP
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:47 | 来自WAP
相信妈妈在天上看着你,一定会把宝宝送来给你的,亲要节哀,好好保重身体才不辜负妈妈。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:58
妈妈一定会在天上保佑你的!
<br/>宝宝一定会回来的。。
<br/>加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:59 | 来自WAP
自己营养要加强,体质好,宝宝也好。排卵期要留意,观查白带。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:05
加油,妈妈会保佑你的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:11
JM们都是最棒的,相信自己,一定可以实现自己的愿望!你的妈妈也会再天堂保佑你的!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:12 | 来自WAP
肯定可以的。加油!
点击查看全文