要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请教宝妈们,刚出生的宝宝应该给准备几套小衣服几个小抱被呢?

375347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

预产期明年3月底4月初,那时候的东北还得穿羽绒服。请问宝妈们,新生儿该给准备几套内衣?棉衣需要准备吗?几套够呢?还有小抱被是需要准备棉的还是单的?几个?

最佳答案

Zy_girl 查看完整内容

刚出生的宝贝我建议不用备厚棉衣,用被包起来就好了,可以等宝宝大点了再备,但是要备那种夹棉的,因为东北的四月份是暖气刚停的那段时间,我们都称呼那时是魔鬼时间,虽然在屋里面呆着不怎么出去,但是室内温度却是最低的,建议备2-3套夹棉的,或者只备上衣,下边盖上被子就好了,等宝宝再大一些活动范围大了基本也就暖和了,小的棉衣也就用不上了,因为等再冷的时候孩子也长大了! ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:25
刚出生的宝贝我建议不用备厚棉衣,用被包起来就好了,可以等宝宝大点了再备,但是要备那种夹棉的,因为东北的四月份是暖气刚停的那段时间,我们都称呼那时是魔鬼时间,虽然在屋里面呆着不怎么出去,但是室内温度却是最低的,建议备2-3套夹棉的,或者只备上衣,下边盖上被子就好了,等宝宝再大一些活动范围大了基本也就暖和了,小的棉衣也就用不上了,因为等再冷的时候孩子也长大了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:49 | 来自WAP
至少2个棉抱被'衣服的话至少3套'因为宝宝有时会回奶的'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:05 | 来自WAP
你是东北的啊 那要是停暖了会很冷吧  棉被怎么也得两个最少  抱被两个就够了  衣服准备四套吧至少  那时候我们宝宝总吐奶所以总换  你们那边要是停暖衣服也不好干吧  不过到时候不够再买也可以  不要都买一样小的  宝宝长得快  有些出了满月就穿不上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:29
当时我给宝宝准备的是3套衣服,3张抱被,可以轮着用,抱被大点的,现在还在用叫,出去玩的时候风大,可以批到背上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:07
衣服三套就够了,抱被可以准备两条稍薄的贴身包的,薄点的包的紧,小宝宝有安全感睡觉不容易惊,然后再准备一条厚抱被
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 20:30 | 来自WAP
多准备点,万一吐奶,尿漏了,就得换衣服,怕衣服不干。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:24 | 来自WAP
要是用尿不湿的话,衣服3套就够了,两个厚绵包被,然后口水兜要准备最少10条,要是回奶了,就可以马上换掉,免得把宝宝下巴弄红了。
点击查看全文