要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

求助,婆婆说要跟我们一起去住新房。

1318712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怎么办啊?姐妹们帮帮忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:27 | 来自WAP
跟你老公说你的想法啊!让你老公劝劝他妈……
点击查看全文
天心月弯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:30 | 来自WAP
alisa许 发表于 2014-01-17 12:27
<br/>跟你老公说你的想法啊!让你老公劝劝他妈……
老公不好意思说。他就是这样,不会说爸妈的一点不对的地方,也不会违反父母的意愿。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:06
老公劝不了,那你就直接跟婆婆开口呗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:13
唉,遇上这种事,最难开口了,
<br/>老人家总以为是为了你们好,没有想到你们的压力
点击查看全文
天心月弯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:24 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2014-01-17 13:13
<br/>唉,遇上这种事,最难开口了,
<br/>老人家总以为是为了你们好,没有想到你们的压力
你说的很对。我就是怕伤老人的心。而事实上年轻人和老人就是不适合住。很容易产生分歧和矛盾。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:58 | 来自WAP
同情,我们当时搬出去住的时候婆婆就在我们上班的时候总是过去,把我放好的东西非得按照她的要求放到她说的地方,厨房里的归纳合她都给我换成瓶瓶罐罐的东西盛,搞的厨房乱七八糟,然后等我用的时候找不到,然后我上班期间的脏衣服喜欢周六一起洗,婆婆总是去,感觉很不自在!后来我就给我老公说了,我老公说了我婆婆一顿,她就不再去了!你可以和老公沟通 下!让他处理这个问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:08
是你婆婆有怪癖还是你对他有偏见。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:10
你在乎不在乎一定要住新房?
<br/>
<br/>如果不在乎一定要住新房的话,就跟你婆婆说:“妈,你和我爸搬新房去住吧,我和XX住旧房。”你看你婆婆啥反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:25
对,楼上说的对 ,然后就说自己会照顾自己的
点击查看全文