要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们,帮忙看看我的基础体温怎么了?

43978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前我的周期都是35天,可是不知怎么回事,从10月开始变成40多天了。wgx内牛满面

这个体温周期是12/5月经开始第一天开始记录的,12/19号PLSZ就有弱弱阳了,到12/25号左右是阳,根据体温变化,还以为

12/26是排卵日呢,结果到1/2和1/3的PLSZ变成强阳,而且1/2和1/3这两天小腹疼,腰很酸,呵呵,当时还以为是着床反应呢。

今天我大姨妈应该要来了,已经看到透明白带里夹着褐色了。

姐妹们,问下,是不是意味着我的排卵日应该是第29,30天呢?wgx早早孕试纸水印

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:22 | 来自WAP
应该不会排卵后就马上来月经吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-17 12:25 | 来自WAP
晨丫子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-17 12:36 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-17 12:25
<br/>难道不是2号或者3号排卵的 毕竟plsz是强阳啊 然后一般排卵后12-14天来dym
但是体温有点不对啊,不是说排卵日的体温应该最低的么?难道又是因人而异,呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-17 12:37 | 来自WAP
晨丫子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-17 12:38 | 来自WAP
siyu0929 发表于 2014-01-17 12:22
<br/>应该不会排卵后就马上来月经吧
没有马上就来。如果今天姨妈来了,那往前推14天,也就是2号排卵,可是2号的体温不是最低呢。。还有我的周期还能调理回30天么?现在也太长了。
点击查看全文
晨丫子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-17 12:41 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-17 12:37
<br/>体温不一定准的 会受各种因素影响的
这个我明白。。可是这个周期好长啊,三个月也只能备孕两次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-17 12:54 | 来自WAP
晨丫子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-17 13:03 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-17 12:54
<br/>去看中医调理一下
去过苏州中医院,还是专家,可是没把脉,就让我服用达芙通准备促排。。我自己还是想要调好月经,自然受孕。。所以还真的不知道苏州哪里去看中医来调理。。
点击查看全文