要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4周2天,总是肠胃不舒服,正常吗?

46545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是4周2天,从6天前开始就觉得总有肠胃不舒服的感觉,有时候胀气,有时候感觉肚子里面咕噜咕噜,拉出来的便便比较软,而且很黑,不是漆黑那种有血变成的,而是灰黑(不好意思有点恶心)。昨天下午我一口气喝了500ml的牛奶之后,6点多回家还拉了肚子,后面是拉水那种。今天反正就是一直觉得肠胃不好,很多屁,肚子里有点叽里咕噜的,请问这正常吗?还是我肠胃有问题,我现在是不是不能吃药了呀,那怎样可以改善呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:26 | 来自WAP
应该没事,只要不是不舒服就没事!请问楼主刚测出来会有姨妈痛感吗?谢谢!
点击查看全文
疯了的田心 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:38
涟漪丹丹 发表于 2014-1-17 12:26
<br/>应该没事,只要不是不舒服就没事!请问楼主刚测出来会有姨妈痛感吗?谢谢! ...
<br/><br/>你指的是什么痛感?今天17号,4周2天,我是12号测到怀孕的,你只的是什么呢?我上周胸涨,现在慢慢不是很涨的疼哪种,但是有些涨的,我是觉得肚子隐约有点隐隐的不舒服,就是肠胃不好的感觉,前几天胀,这两天每天拉便便,不是很胀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:39 | 来自WAP
疯了的田心 发表于 2014-01-17 12:38
<br/><br/><br/>你指的是什么痛感?今天17号,4周2天,我是12号测到怀孕的,你只的是什么呢?我上周胸涨,现在慢慢不是很涨的疼哪种,但是有些涨的,我是觉得肚子隐约有点隐隐的不舒服,就是肠胃不好的感觉,前几天胀,这两天每天拉便便,不是很胀。
就是来月经时候的痛,只是偶尔!
点击查看全文
疯了的田心 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:49
涟漪丹丹 发表于 2014-1-17 12:39
<br/>就是来月经时候的痛,只是偶尔!
<br/><br/>这两天肯定没有,按理现在已经过了月经要来的日子。但本应来月经的前几天,肚子胀气,有点像要来,但是没明显的痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:53 | 来自WAP
疯了的田心 发表于 2014-01-17 12:49
<br/><br/><br/>这两天肯定没有,按理现在已经过了月经要来的日子。但本应来月经的前几天,肚子胀气,有点像要来,但是没明显的痛。
我也没有很痛,就是来月经那种感觉,明天姨妈日,过了再去!
点击查看全文