要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

我到底怀孕了吗

1598233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的姐妹们有排卵第十四天早孕还是弱弱弱阳的吗?哎,没怀上担心怀不上,这测出来来了,试纸不加深,刚去医院验血,大夫说太弱了,也可能不是怀孕,明天才出结果,焦急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:53 | 来自WAP
我三号晚上排卵,试纸供你参考<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:54 | 来自WAP
接好孕棒'再等两天吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:57
看样子加深慢。只要在加深还有希望的
点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:46
blueoceanyl 发表于 2014-1-17 11:53
<br/>我三号晚上排卵,试纸供你参考
<br/><br/>我今天测的才和你15,16号的差不多,昨天还深一点,你体温怎么样,大夫说我也可能不是怀孕,哎,弄得我很忧愁啊
点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:59
天使的笑容2 发表于 2014-1-17 11:54
<br/>接好孕棒'再等两天吧
<br/><br/>我还不知道是不是好孕呢,哎
点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:00
蓝月-18 发表于 2014-1-17 11:57
<br/>看样子加深慢。只要在加深还有希望的
<br/><br/>是滴呢,好担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:13
有粉印应该是好孕了,我前天早测测到粉印,以为又怀孕了,去医院验血孕酮13.23,hcg是零,这代表没怀孕,可是胸涨的厉害自然流产后原先早孕的症状都已经消失了,可这星期了早孕症状又出现了,弄的我都不知道有没有怀孕。都不敢吃中药,姨妈一次都还没来过弄的我前天白高兴一场,要么姨妈快点来,要么hcg长上去。现在又像怀孕又像没怀孕。搞的我神经兮兮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:14 | 来自WAP
“一一一” 发表于 2014-01-17 12:46
<br/><br/><br/>我今天测的才和你15,16号的差不多,昨天还深一点,你体温怎么样,大夫说我也可能不是怀孕,哎,弄得我很忧愁啊
早上6点半口腔温度37.1
点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:17
茜熙 发表于 2014-1-17 13:13
<br/>有粉印应该是好孕了,我前天早测测到粉印,以为又怀孕了,去医院验血孕酮13.23,hcg是零,这代表没怀孕,可 ...
<br/><br/>那亲过几天再去验验血去啊,以防万一啊,我是明天出结果
点击查看全文