要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

终于测到排卵了,1.22号排的来聊哈,咱们要不要继续功课?

2595047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第5个周期了,每个月都是希望---盼望---失望,这满满的辛酸泪想必备孕的JMS都深有体会em74

废话不多说吧,我是来求助的,先介绍自己情况:

以前我周期比较规律,基本都是32-35天左右,但自从备孕以来就很乱了,起初以为是吃叶酸的关系,在10月停掉之后发现还是不准,短则29天,多则46天,想必还是鸭梨太大,心情紧张导致吧!

这个周期姨妈日是12.28-1.1,我从5号开始喝红糖姜水连续6天到10号,11号没喝是因为喝完了,当天又是周六我懒得早起就没喝,不过下午在朋友家,她给我泡了杯太古的红糖水,也算是勉强坚持了7天吧!豆浆基本上从姨妈结束就每天都喝,偶尔周末爬不起来就没喝,我是黄豆和黑豆1:1打的,而且打的很浓很浓,最近几天还会加薏仁和燕麦进去(BTW,上周期喝了豆浆后,明显感觉内膜增厚了,姨妈时一坨一坨往下掉,都是很深的血块)!泡脚是从1号开始坚持了11天,到12号就没再坚持了!运动几乎没有,这点上我很自责,体重倒从备孕以来增加了十几斤!

这个周期我从8号开始测PLSZ,本来应该从10号才开始,那天无聊测着玩,结果发现明显弱阳,于是就坚持测下来了,终于功夫不负有心人,坚持测了14天,用了100多根试纸(秀儿+大卫同步测)终于让我在21号晚上测到阳,22号中午测到强阳,22号晚上6点开始转弱,直到23号中午11点已经很弱了,21和22号晚都有安排AA,纠结今晚要不要继续A?由于19号有降温且测到接近阳后来转弱,让我以为排卵,所以那天早晚A了两次,现在已经好累了的说。。。咱们要个娃真心不容易啊啊啊!

21号晚阳

22号中午强阳

上个月有很赞的白带拉丝,这个月只是白带多点,在21号晚上拉丝了,但没有上个月漂亮!

JMS,今晚到底要不要AA??????????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:02 | 来自WAP
从排卵试纸和体温看,确实没排,建议医院检测下,做个内分泌检查是不是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:04 | 来自WAP
薏米还是少喝,寒性的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:11 | 来自WAP
薏仁性寒,少吃为妙。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:34
对的,楼主还是不要吃薏仁了,本身薏仁性寒,而且薏仁会导致滑胎,安全起见还是别吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:36
我建议你去B超排卵监测,那样准确些,能看到变化。
点击查看全文
qzone_133885 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:44
dodo1008580 发表于 2014-1-17 16:02
<br/>从排卵试纸和体温看,确实没排,建议医院检测下,做个内分泌检查是不是多囊 ...
<br/><br/>呃。。。我PLSZ都还没上传成功,你咋看到的?我传了一下午了,都还没成功呐。。。
<br/>另外,我这周期姨妈第3天去验过激素6项,都正常!
<br/>我的基础体温啥问题呢?我就是搞不懂来着
<br/>我也怀疑自己多囊,但不想去查,怕真是的增加心理负担,现在已经苦不堪言了都。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:46
加油小宝马 发表于 2014-1-17 16:04
<br/>薏米还是少喝,寒性的
<br/><br/>啊。。。是吗?我买的时候看到介绍说是有被肾功效所以这几天就放了,大概喝了3、4天了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:47
iamsnowolf 发表于 2014-1-17 16:11
<br/>薏仁性寒,少吃为妙。
<br/><br/>原来如此啊,喔喔~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:48
Antler 发表于 2014-1-17 16:34
<br/>对的,楼主还是不要吃薏仁了,本身薏仁性寒,而且薏仁会导致滑胎,安全起见还是别吃了。 ...
<br/><br/>还会滑胎?OMG,我还以为是好东西555,真是太无知鸟555
点击查看全文