要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

天使报喜了!(有胎心胎芽了)

58334224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YM:2013.12.14

YM周期:26-28天

AA时间:25.26.28号晚上

排卵时间没测,体温没测。

症状,元旦之后胸闷,RT明显的突起来,容易饿。犯困。

排卵何时强阳的不知道,直接ZZY。

我心急,从1月3号就开始天天ZZY,天天玩尿。

1月10号还是白板,心想估计小马不没来,放弃了,以为这天要来YM了,因为有好重的YM感。谁知道晚上测了两根水印,然后我不管,心想是YM在捣乱,肯定没戏的。、

1月11号,再测ZZY,居然发现有红线了,而且YM没来,然后飞去医生验血验尿B超的,哎呀,被 医生忽悠了。验血只验血常规,验尿让我喝了两大瓶水再验,天呀,结果是阴性,没怀。反而BC说我子宫内膜厚了。。然后我告诉她,我验到有线,然后她说那先不开药给你,一周后再来复查。因为这几天都有小小的像黄泥巴水的东西流出来,所以担心。

1月12号ZZY有加深一点点但很慢。

1月13号ZZY又加深 了。所以马上又去验尿,结果是极弱阳性,不确定怀没怀。然后又是回去等。

1月14号ZZY阳了,我就更加肯定一定怀上了,下面也有流黄泥巴水出来。所以不淡定了

1月15号早上,直奔医院,结果就是我怀了。然后医生说现在还没到时间,小马还没到子宫里,让我一星期再去BC。

开了多维孕康口服液让我回去吃.....

现在我都不知道我的小马儿到底怀了多少天,不过只要他/她健康,什么都是浮云。

祝愿播种网的姐妹们都能怀上马宝。

顺便有没人帮我看看,我这数值正常吗?到底怀了多少天em50em50什么时候B超好呢? 1.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:41
恭喜楼主,接个棒先!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:42
接棒接棒!挺好的
<br/>没事!
点击查看全文
守护天使2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:52
neil_rain 发表于 2014-1-17 11:41
<br/>恭喜楼主,接个棒先!
<br/><br/>好快你也有小马了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:53
蓝月-18 发表于 2014-1-17 11:42
<br/>接棒接棒!挺好的
<br/>没事!
<br/><br/>谢谢,下一个就是你了。
点击查看全文
<br/>没事!
点击查看全文
<br/>没事!
点击查看全文
<br/>没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:56 | 来自WAP
恭喜!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:56
涟漪丹丹 发表于 2014-1-17 11:56
<br/>恭喜!一起加油!
<br/><br/>好的em50em31
点击查看全文