要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,为什么怀孕后出现褐色或粉色分泌物的现象越来越多?

5960615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,为什么怀孕后出现褐色或粉色分泌物的现象越来越多?以前的人们怀孕检查什么的都很少做,重活累活也照样干,却没有我们现在这么脆弱。我们现在生活条件好了,毛病反而多了。貌似怀孕出血和孕酮低都成了普遍现象了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:01 | 来自WAP
有的人每个月都要出点褐色分泌物,但宫颈炎症也会这样的。我现在就是越来越严重。。塞了六天药了还是痒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:10 | 来自WAP
敏么么 发表于 2014-01-17 13:01
<br/>有的人每个月都要出点褐色分泌物,但宫颈炎症也会这样的。我现在就是越来越严重。。塞了六天药了还是痒!!!
之前没怀上的时候发愁,现在怀上更发愁,担心的更多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:18 | 来自WAP
我也有,现在躺床上保胎中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:21 | 来自WAP
可可不渴 发表于 2014-01-17 13:18
<br/>我也有,现在躺床上保胎中。
怎么搞得,怎么咱们现在的人动不动就出血啥的。每次上厕所擦的时候都得祈祷半天才敢看,就怕看到颜色。我都打了一个星期的黄体酮了。本来没有了,昨天又有了,医生又给开了保胎药吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:32
我也是有,都一星期了,还有像黄泥巴水的分泌物,查是HCG和孕酮都很好,希望我的担心是多余的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:44 | 来自WAP
守护天使2014 发表于 2014-01-17 14:32
<br/>我也是有,都一星期了,还有像黄泥巴水的分泌物,查是HCG和孕酮都很好,希望我的担心是多余的。
嗯,相信我们的宝宝会很健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:45 | 来自WAP
445391604 发表于 2014-01-17 14:18
<br/>我孕96天呢, 没有出现这些情况哦,分泌物特别多,但都是无色或者有点黄色的, 有次还有黄绿色的怀疑是霉菌,过一个星期又自动没了. 祈祷整个孕期都顺顺利利的,然后生个健健康康的宝宝
嗯,我们这么爱他们,他们一定会健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:51 | 来自WAP
我也出粉色血了,还没查到孕囊,只有暗区,明天去复查,希望一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:55 | 来自WAP
我去医院医生也问我有没有出血,我说没有,她说有出血现象赶紧去医院,看来也这是大问题
点击查看全文