要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

如何安排爱爱

102827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,上月促排失败,这月继续,月经第5天来曲两粒,连着5天,月经第11天去B超右侧1.5*1.6,12*12,11*14,左侧无优势,医生让回去,也没安排打针,让16号(月经第14)再去B超,昨天也就是16号去监测,右侧1.8*2.4,剩下的都是小的,左侧无优势,打了绒促两支10000单位,回家后跳了2遍小红帽,750个跳绳,肚子疼死,就结束运动了,洗完澡,就开始wgx爱爱,接下来的同房时间该怎么安排呢,还有我要什么时候再去B超看有没有排掉,医生要周一才上班(20号),我要不要提前去别的医院看下有没有排呢?   希望各位姐妹给解释一下~~~wgx保佑

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:45
一般打Hcg是打针当天同房。
<br/>隔天再同房。
<br/>如果比较久不同房,可以连续三个晚上A。
<br/>Bc看排掉没,可以周日看。
<br/>这个无所谓的。周一也可以
点击查看全文
光荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:16
angelsissi 发表于 2014-1-17 10:45
<br/>一般打Hcg是打针当天同房。
<br/>隔天再同房。
<br/>如果比较久不同房,可以连续三个晚上A。
<br/>
<br/><br/>谢谢,我担心如果排了,周一看不到黄体了,害怕泡泡萎缩了,我们是14号有同房过,然后是16号。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:33
排掉一般都有积液的。
<br/>泡萎缩的话不管你提早看或者退后看都于事无补
<br/>
点击查看全文
光荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:36
angelsissi 发表于 2014-1-17 11:33
<br/>排掉一般都有积液的。
<br/>泡萎缩的话不管你提早看或者退后看都于事无补
<br/><br/>谢谢亲的及时回答
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:48
你接下来就隔天一次AA哦,你最好明天再去监测一次,看通过这些方法这个卵泡能不能排出来,希望你好孕哦
点击查看全文
光荣宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:39
林子宝宝11 发表于 2014-1-17 11:48
<br/>你接下来就隔天一次AA哦,你最好明天再去监测一次,看通过这些方法这个卵泡能不能排出来,希望你好孕哦 ...
<br/><br/>谢谢哦,我一般打了针都会排的,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:01
你应该同房后第二天再去查个B超看这个卵泡是否排出来没
点击查看全文