要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

正能量,送给正在纠结保胎的宝妈们!

2574552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我非常能理解每一位从怀孕就开始纠结的宝妈们,从查hcg和孕酮的值,从出血开始郁闷害怕,我现在保胎16周了,宝宝很优秀,我把我的经验告诉大家。
首先是值的问题,6周以前hcg是隔天翻倍,6周以后是3.5天翻一倍,翻66%是及格值。孕酮低了不怕,这是保胎效果最好的,不要太过于纠结值,因为宝宝不是机器,多一点少一点不要太认真。
出血问题,我从怀上大概出了4次血,最后一次都过12周了,出的是鲜血,还住院,期间分泌物有褐色,红色,粉色。我坚持卧床,心情愉悦,吃了黄体酮,地屈孕酮,舒喘灵,不要怕。
胎停问题,看了很多帖子,怕胎停,前期做了5次b超,后来总结,hcg翻倍好,说明胚胎好,不要过于担心,搞的自己都神经了!
最后我还要说一下,卧床的姐们都不活动,容易引起胎热,胎热躁动容易引起漏,也就是西医的出血。我前期的嘴角都烂了,一直以为是缺维生素,后来看了中医,才知道是胎漏,吃了去胎热的中药,出血很快停止,嘴角不烂了,嘴巴里面也有味了。
最后祝我们大家都生出健康的马宝宝,为了幸福的那一天,吃再多苦都是值得的!宝妈们加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:37 | 来自WAP
恭喜宝妈!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:46 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我的宝宝也可以像楼主的一样健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:53
恭喜宝妈,沾沾喜气~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:40 | 来自WAP
真的是正能量,谁能理解孕酮低,天天被褐色快整疯的呢。加油宝贝,都要心情愉悦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:51 | 来自WAP
谢谢宝妈,我感觉我都有点你说的胎热的感觉呢,看来要散散步了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:47 | 来自WAP
希望我们的宝宝一样健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:48 | 来自WAP
我没有卧床  但是孕酮低  孕43天才13大单位 hcg近4万  除了孕吐和嘴角烂没别的症状  楼主孕酮当时孕酮多少啊?
点击查看全文
hujianqiang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:54 | 来自WAP
    我就怀上测了一次孕酮,是正常的,就没管了,但是还是保胎了,嘴角烂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:14 | 来自WAP
正能量,我也在保胎,下周去做彩超,保佑我一切顺利,能够看见胎芽胎心
点击查看全文