要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

这是又排卵的节奏还是怀孕的节奏?

2127357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经30号,本月8号白带拉丝,预计9号排卵,测出来第一根8号,然后依次是9号10号。。。。一天一根,今天又测出强阳,我又排卵了? IMG_1767[1].JPG

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:14
测个ZZY  说不定中了  em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:19 | 来自WAP
楼主可能好孕了!
点击查看全文
LLTCCQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:27 | 来自WAP
bianka 发表于 2014-01-17 10:19
<br/>楼主可能好孕了!
12月做的腹腔镜,一侧堵,一侧伞端堵,很担心啊
点击查看全文
LLTCCQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:29 | 来自WAP
846926339 发表于 2014-01-17 10:14
<br/>测个ZZY  说不定中了  
昨天测过ZZY大白板,我8号没测到强阳,只是白带拉丝,那时应该是排了吧?
点击查看全文
LLTCCQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:32 | 来自WAP
今天排卵第八天没有这么早阳的吧,不会内分泌有问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:57
楼主不会是8号排卵的,最下面一根应该是刚刚排卵期强阳,平时月经周期多少天?
<br/>我31号来的月经,比你晚一天,前天晚上才排的,我平时月经周期还是28天呢
点击查看全文
LLTCCQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:19
紫雨清清0 发表于 2014-1-17 12:57
<br/>楼主不会是8号排卵的,最下面一根应该是刚刚排卵期强阳,平时月经周期多少天?
<br/>我31号来的月经,比你晚一天 ...
<br/><br/>我也这么觉得,不过8号那天医生说我的白带像是要排卵了,让我当天回家试孕,拉丝白带持续了8号9号2天,这几天的白带完全不像排卵啊,上个月周期是26天,再上个月周期是30天,乱啊,大概是压力大的缘故
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:21
我上个月也是第八天白带开始拉丝,一直持续了两三天,后来就没有了,但是到第14天的时候才排卵的,你可以去医院监测看看啊
点击查看全文
LLTCCQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:24
紫雨清清0 发表于 2014-1-17 13:21
<br/>我上个月也是第八天白带开始拉丝,一直持续了两三天,后来就没有了,但是到第14天的时候才排卵的,你可以去 ...
<br/><br/>亲有用过半定量试纸吗?感觉好吗?
点击查看全文