要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2号排卵,13号测还是白板,现在姨妈迟到两天,到底有没有戏?

64966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过宫外孕,2号那天正好去检查,B超时医生说有个成熟的卵泡,而且还在没出过问题的输卵管那边,就要排了,这段时间就跟老公隔一天做一回功课,每次完事也都把pp抬高,一直不敢测早早孕,期间胸涨的疼,腰酸,小肚子抽搐,各种情况,没有坚持测体温,但是天天觉得晕晕呼呼,困哪,头热热的说发烧不烧的劲头,真是没有一天好受的,13号坚持不住测了一回,是白板,心情极度不好,觉得这会都这么不舒服了,还是一条杠,月经也是每月都退后两三天的样子,今天姨妈都退后两天了,备孕三个月了。心情很糟。静等吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:00
你测试下PLSZ,看是否阳或强阳,再测试下清晨睁眼的温度,如果在36.7以上可以初步确定好孕。如果都不符合,可能是月经不调了,我上月也是推迟3天来的DYM。祝好孕!
点击查看全文
翘翘乖乖的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:30 | 来自WAP
端庄巫婆 发表于 2014-01-17 11:00
<br/>你测试下PLSZ,看是否阳或强阳,再测试下清晨睁眼的温度,如果在36.7以上可以初步确定好孕。如果都不符合,可能是月经不调了,我上月也是推迟3天来的DYM。祝好孕!
谢谢啦,
点击查看全文
翘翘乖乖的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 07:47 | 来自WAP
<br/>你测试下PLSZ,看是否阳或强阳,再测试下清晨睁眼的温度,如果在36.7以上可以初步确定好孕。如果都不符合,可能是月经不调了,我上月也是推迟3天来的DYM。祝好孕!
plsz是弱阳呢,温度没测准连36都不到,我觉得这月是没戏了,早晨大哭了一次,现在上班去。
点击查看全文
翘翘乖乖的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:41 | 来自WAP
早晨测plsz是弱阳,温度没测准36都不到,看起看来是没希望了,姨妈还是没来,唉。哭了一场收拾说拾就上班去了。
点击查看全文
翘翘乖乖的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:42 | 来自WAP
plsz是弱阳,没戏了吧。
点击查看全文
翘翘乖乖的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:21 | 来自WAP
今早姨妈来了,死心,等下月
点击查看全文