要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有惊无险,宝宝你是最棒的!

59379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天真的被吓S'了!
    早上起床还好好的,跟往常一样没什么异常,刷牙洗脸上完厕所老公就开车送我上班了。

身体也没什么异常的,到了公司之后十点多就想上厕所,去厕所发现小内内上有很多咖啡色的流出来,用纸巾擦是粉红粉红的,正好遇到生过BB同部门的同事,她看了一眼就说要去医院,我就马上给电话老公和老公的姐姐说明情况,同时也跟领导请假了,老公马上打电话给大伯,大伯有个同学的老婆在医院做妇产科的主任,因为那时候已经11点了,怕去其他医院排不上号,他们联系好了我就直接打的去医院,那时候又是的哥的姐交接班的时候,拦了很多台都拒载,幸好有一台说顺路。(老公公司离得远就是悲哀)
    我在13年3月份胎停过,那时一点征兆都没有,已经7周了,突然一流血去医院照B超就没有了,什么都没有在里面,只显示子宫增大,所以这一次怀上了,很紧张很担心很害怕。
    刚到医院挂号姐姐就到了,她陪着我找到了刘大姐,刘大姐问了我的一些情况,星期六也刚做完B超,她看了我手机上的B超单就给我安排了阴超,心里一直很忐忑,直到听到帮我检查的医生说,“宝宝发育的很好,有胎心,现在已经九周左右了。”我悬着的心才放下来。
    拿结果给到刘大姐看,她也说很不错,平时注意都休息别走楼梯就可以了,也让我不用那么紧张的,她帮我开了一个星期的药,保胎灵胶囊和黄体酮胶囊,一个星期后再复查。
宝宝你真的太棒了!我这做妈咪的也会尽最大的努力照顾好你的!你也要加油哦!
em31
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:52 | 来自WAP
加油,宝宝最棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:53
果然惊险,MM要好好静养哦,嗯嗯~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:59 | 来自WAP
宝宝真棒,恭喜宝妈,祈祷我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:51
加油加油,宝宝最棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:46 | 来自WAP
流血了还阴超??我这的大夫说容易刺激出血
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 15:18 | 来自WAP
宝妈去年胎停有孕吐么?这次有么?
点击查看全文
◆゛萤火虫- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 08:39
屁小宝健康长大 发表于 2014-1-17 15:18
<br/>宝妈去年胎停有孕吐么?这次有么?
<br/><br/>去年没有孕吐,反应很轻微,只是晚上有胃气,打嗝而已,那时候还是很幸运自己反应小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:44
加油,宝宝最棒!
点击查看全文
◆゛萤火虫- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 08:44
我必须拥有希望 发表于 2014-1-17 14:46
<br/>流血了还阴超??我这的大夫说容易刺激出血
<br/><br/>本来是做B超的,当时没尿,时间赶,医生没有这么说,幸好下午就没流了。
点击查看全文