要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

请教大家都什么时候去做第一次B超的呢?

1045030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家都什么时候去做第一次B超的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:49
一般来说是50天以后,我现在才36天,医生让39天去,我觉得太早了。
点击查看全文
going (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:51
我们两个的时间差不多,我也不知道,摸索中,现在在找一些关于孕妇适用的书
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:01
在国内只要你缴纳pp,随时可以检查,但是在国外规定都是要3个满才能第一次B超。只要在一个多月不出现腹痛,流血,不建议去,刚开始去验血就足够了。。。我昨天去做的b超。12周+1天,宝宝很健康。。
点击查看全文
going (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:07
酒窝笑笑8362 发表于 2012-5-16 21:01
<br/>在国内只要你缴纳pp,随时可以检查,但是在国外规定都是要3个满才能第一次B超。只要在一个多月不出现腹痛, ...
<br/><br/>大家都不建议我去抽血,抽血可以看出什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:14
不得不感慨,国内庸医确实很多啊,我才30多天,肚子疼,医生就让我验血做b超了,我问她现在宝宝那么小,不足两个月是否能看见了?她信誓旦旦说可以,结果,做了b超什么也看不见,然后让我下周同一时间再去。我没去了,准备换地方看
<br/>不建议楼主过早去b超,对孩子有辐射的
点击查看全文
going (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:33
旅行86 发表于 2012-5-16 21:14
<br/>不得不感慨,国内庸医确实很多啊,我才30多天,肚子疼,医生就让我验血做b超了,我问她现在宝宝那么小,不 ...
<br/><br/>医生说如果想生的话,就不要太早做B超,不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:14
开始不知道,一个多月就照第一次了,后来隔了一个星期又照第二次看胎芽胎心了,第三次还是在9W的时候,也就是前三个月就已经三次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:24
45天的时候照宫内宫外,60天的时候照了胎心…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:31
我10周去的
点击查看全文