要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求帮忙!突然意识到便秘的问题很严重

50294101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初期一直很顺畅,没有过便秘,最近几天突然意识到好像便便时一天比一天费劲,这是宝宝长大的必然现象吗,我之前大月份流产过,这次一直小心翼翼,大便也不敢用力,据说便秘会增加腹压,对宝宝不好,姐妹们有没有啥好办法,解决一下子啊,求帮忙啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:19 | 来自WAP
买点新鲜蓝莓吃吃看,对我有效果的
点击查看全文
starforls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:19 | 来自WAP
Benedetta 发表于 2014-01-17 09:19
<br/>买点新鲜蓝莓吃吃看,对我有效果的
新鲜蓝莓,我这边貌似没有,我在河北,亲在哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:21
一天上3次厕所,每次只排出一点。。。不敢使劲,泪奔啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:23 | 来自WAP
我以前就一直便秘,回来怀孕便秘太辛苦了,喝柠檬蜂蜜水,而且每天都记得去排便这个事,现在没问题了,不喝蜂蜜水也OK了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:23 | 来自WAP
我还没使劲,就流粉色白带了…怎么办啊,我才开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:26 | 来自WAP
油糕爱宝宝 发表于 2014-01-17 09:21
<br/>一天上3次厕所,每次只排出一点。。。不敢使劲,泪奔啊
别太用力,不好,我也很郁闷啊,之前一直很好,后来血糖偏高,所有的水果被控制了,一下子就不行了,想办法解决啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:27 | 来自WAP
熊熊熊大 发表于 2014-01-17 09:23
<br/>我还没使劲,就流粉色白带了…怎么办啊,我才开始
粉色?几个月了?不行去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:28 | 来自WAP
tarogogo 发表于 2014-01-17 09:23
<br/>我以前就一直便秘,回来怀孕便秘太辛苦了,喝柠檬蜂蜜水,而且每天都记得去排便这个事,现在没问题了,不喝蜂蜜水也OK了
我血糖偏高,不能蜂蜜!!!肿么办啊!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:29
我也很担心这个啊 ,看了很多生产纪实,说生孩子的时候就想拉BB。。。我都在担心用力的时候会不会把宝宝拉出来- -。。。。阿弥陀佛
点击查看全文