要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81年老母鸡不淡定了,子宫内膜炎,输卵管1侧通一侧完全堵死,升级了

113773226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
         81年老母鸡,以前右侧输卵管2次包块,动了一次手术,06年还做过一次人流,13年初确症有子宫内膜炎,这还能更糟糕点不??
      结婚晚,31岁才开始要孩子,12年开始备孕,整2年了,从去年5月份开始月经总是拖拖拉拉8.9天都不干净,血很黑,好不容易停了,过一个星期又滴答5-6天褐色的血,由于高龄了,所以一度的烦躁。不顾月经问题,强烈要求医生跟我开造影的单,结果是左侧通畅,右侧完全堵死,医生建议介入,跟老公商量好,钱都准备好了,跑去医院预约介入,由于介入医生很忙,没约上,又赶上快过年了,所以就这样给耽误下来了,有时候坏事未必就是坏事,跟一同学诉苦(建议不做,毕竟是个手术,关键是我右侧包块2次,未必能做通),同学推荐我去看中医,说西医大多都是走流水线模式的,奔走医院,奔走了大半年,自己也心累了,好不容易挂上号了,等到自己都快下午下班时间了,轮到自己了不是开一堆单子检查,就是草草2分钟打发了。那感觉真难受。。。。。。先不管了,回老家过春节先吧。
       春节回老家了,嫂子死磨硬泡的让我去看一个中西结合的老医生,就应付的去了,结果又是痛苦的消炎药2个月,月经拖拉还是老样子,最后老医生妇检很严肃的跟我说,消炎那么久月间期还是不干净,可能是慢性子宫内膜炎,天呐,看了那么多医生终于有一个敢下断定的了,心里得到了些许安慰,至少我知道自己是什么原因这样月经不规则出血了。老医生让来月经的时候过去他那拿药消炎。总吃消炎的药自己也担心对身体不好,所以还是决定找找同学推荐的中医看看。
       看上了老中医,2013年5月开始喝中药至今,(地龙=蚯蚓,蜈蚣 ,水蛭)都喝过了哈,我还在想,还有啥恶心点玩意我这辈子没尝尝呢??喝吧。。也不知道这路还有多坎坷多漫长,唯有继续喝着中药才能找到些许自我安慰!依然是每个月满怀期待的,结果依然是失落而归的宿命。
         12月26号好不容易测到强阳,事隔12小时候27号下午2点AA了1次,第二天一早变弱了,但是,,,28号测了大卫排卵试纸又强阳了,迷糊了,这天我右侧肚子疼的不行,挂急症做了B超,说右侧有优势卵泡,右侧堵了呀,,,所以跟老公说这次右侧排,这个月放弃,给老公放假休战心情真的很重要,这个月也不测体温,什么也不用想,等待姨妈报道,下个月好好努力)
          等,,,月经推迟了2天了,姨妈怎么还不到,我还想早点来后,年底还能最后一搏呢,要不试试ZZY吧,反正也不会怀,早点断了自己那点点出奇迹的念想,或许是无所谓的心态,结果还拿成了大卫排卵测试纸,一边刷牙,试纸甩一边呆着去,在不经验间瞥了一眼不到1分钟时间,排卵试纸奇怪了,先出现强阳线,再慢慢显对照线,我有点懵了,一看自己拿错了试纸,自己还嘲笑了自己一番,臆想症,于是漫不经心的换了大卫的早早孕试纸,不到1分钟时间2条线同时出现了,直接阳,眨巴眨巴自己眼睛,是不是看错了,不淡定了,难道ZZY出问题了,玩我呢,家里还有一根别的牌子的试孕条,也测了下很快出现红的发紫的阳。不淡定了,这是出奇迹了么???
           16号早早起来也测了下ZZY,还是很明显的2条杠,去医院抽血,下午回来确定宫内好孕了。
          HCG值是1134.38     孕酮是66.68
         补充:心情心情真的太重要了,之前我总是有焦虑,晚上睡觉半夜醒来,胸口压抑的喘不出气,后来看了非妈的书,总结的很好,如果不自己调节好自己的紧张或者焦虑心情,百害无一益。后来我给自己鼓气,自我心里调节半个多月,放开了,看开了,睡眠也好了,生孩子的事情急不来,随缘吧!这不,放弃的这个月反而中了!备孕的辛酸我深有体会,但是姐妹们唯有自己调节好心情才能更早的见到宝宝!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:07 | 来自WAP
恭喜楼主,祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:09
恭喜了,也希望自己好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 09:14
大宝儿和小宝儿 发表于 2014-1-17 09:09
<br/>恭喜了,也希望自己好孕
<br/><br/>一定会的,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 09:14
miemu 发表于 2014-1-17 09:07
<br/>恭喜楼主,祝福
<br/><br/>em59谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:18
恭喜,,接好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 09:20
meixiangmolihua 发表于 2014-1-17 09:18
<br/>恭喜,,接好孕
<br/><br/>谢谢,你也一定会很快好孕的,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-17 09:27
先恭喜恭喜喽~~~向楼主学习,放宽心~~放宽心~~em32
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 09:30 | 来自WAP
恭喜楼主!希望能接你好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-17 09:37
恭喜恭喜,真的为你高兴,我也是81年的要了一年还没有呢!希望接住你的好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文