要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

24周巨细胞病毒(IgM)弱阳,明天去复查。

1622810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周,过程真是一波三折啊。19周做了羊水穿刺,好容易挨了3周等到结果,一切正常。接着又是23周+4的大排畸检查,昨天也顺利通过,今天下午却接到建卡医院的电话,说Torch检查有项巨细胞病毒弱阳性,让去大医院复查,决定明天去复查。

真是折磨人啊!有没有姐妹是孕中期查出巨细胞病毒(IgM)阳性的啊?em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:37

回帖奖励 +1

我还没有查巨细胞什么的.....都不知道该是什么时候去检查好.....请教下楼主MM.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:53
我也查出igm 超标。0.72医生说让我做DNA。我也很害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:10
怎么这么晚才查torch啊,不是12周前查么
点击查看全文
zhaojing81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:01
我23周才去建卡,妇幼大夫说25周之前都可以做TORCH检查。
<br/>我是IGM弱阳,妇幼大夫让复查,我就去了我们这最权威的医院,结果那的大夫说我羊水穿刺和24周排畸都过了,让我顺其自然,因为20周以后病毒对胎儿的影响就很小了。让我生完孩子做过脐带血检验再做个乳汁检验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:50
亲,我也是昨天才拿到报告,唐筛没问题低危通过,但是巨细胞程阳性1.67,主治医生没当班,只有明天找医生看下结果,自己在网上搜索了下,看到的结果都很不好。。。。。。心里好难受,希望宝宝没有事,希望是假阳性。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:30
我也是阳性,你刚怀孕的时候做过TOUCH检查吗?我当时有抗体,现在的阳性说明是复发性感染,对孩子影响不大,好像是1%的概率感染,所以医生说没事,别瞎担心就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:49
巨细胞姐妹加 272108026 群 大家一起交流一下
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:40
楼主现在怎么样了 ,我明天就15周了 ,之前检查了也是巨细胞Igm 弱阳 ,我很担心。
点击查看全文
zhaojing81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:00
宝宝很健康,已经6个多月了。
点击查看全文