要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 但自己会排卵

81219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查出来双侧卵巢有10个以上的卵泡 并且胰岛素高,应该是多囊,但查后孕酮显示我是排卵的,中医院医生和北京妇产医院的医生都让我回家自然受孕  不开任何药物 这是为什么呢? 

我既然是多囊 为什么还不给我治疗, 就说我可以自己排卵,让我自然受孕呢 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:58 | 来自WAP
怎么测才知道能不能自己排卵啊?<br/>
点击查看全文
-╄NONO211 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:34
Toro魚 发表于 2014-1-17 09:58
<br/>怎么测才知道能不能自己排卵啊?
<br/><br/>医院查孕酮 医生说的会排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:48
亲,自然排卵是最好的了。咱们情况相近,你也可以看下我的帖子。
<br/>多囊主要和怀孕相关的病症在于稀少排卵或者不排卵。
<br/>女人只要能正常排卵,就有受孕机会。
<br/>就是排卵期间多做BD检测卵泡发育情况哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:47
bensao 发表于 2014-1-17 12:48
<br/>亲,自然排卵是最好的了。咱们情况相近,你也可以看下我的帖子。
<br/>多囊主要和怀孕相关的病症在于稀少排卵或 ...
<br/><br/>谢谢 我什么都不懂 急死了,去了中医院和北京妇产医院 医生都不给开药 让我回家自然受孕,但是我的确B超显示多囊 而且也胰岛素高的 那我现在要怎么办呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:55
-╄NONO211 发表于 2014-1-17 13:47
<br/>谢谢 我什么都不懂 急死了,去了中医院和北京妇产医院 医生都不给开药 让我回家自然受孕,但是我的确B超 ...
<br/><br/>请问你为什么每一天都要多次测排卵呢,一天测一次不就可以吗  并且我想问下,如果我月经周期不准,我月经结束第几天开始测排卵呢 谢谢  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:47 | 来自WAP
趁自己能排卵赶紧怀孕,通过比超检测排卵日,试纸不是很准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 09:12
-╄NONO211 发表于 2014-1-17 13:47
<br/>谢谢 我什么都不懂 急死了,去了中医院和北京妇产医院 医生都不给开药 让我回家自然受孕,但是我的确B超 ...
<br/><br/>建议可以多看两位医生哦,关键听大部分医生怎么说。
<br/>多囊是这样的,我认为关键能排卵就能回家自然受孕。
<br/>如果真的非常急的话就考虑促排卵治疗。我的医生也是这么答复我的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 21:38 | 来自WAP
亲,求交流。我也是你这样,就是周期长,医生也不给促排。让我等自然周期,好漫长,亲,你排卵了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:16 | 来自WAP
麻烦看看这个准吗<br/>
点击查看全文