要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

有没有输卵管双侧伞端粘连排卵也不好的

1469815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月四号做的造影现实双侧伞端粘连 月经一直不太准而且量少 用中药灌肠一段时间本来准备月经来了之后再去做个造影看看 结果将近俩月没来 去妇幼挂的辅助生殖科 大夫直接建议我做试管 说我卵巢功能特别差 虽然只有25岁 但相当于四十岁的卵巢 姐妹们 我是应该直接试管还是先做个腹腔镜然后再促排呢 好纠结呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:59
促排对卵巢功能不好的,会影响。要不试管吧。
点击查看全文
253543330 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:02 | 来自WAP
0。0 发表于 2014-01-17 09:59
<br/>促排对卵巢功能不好的,会影响。要不试管吧。
哎 就是不知道该咋办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:20
  试管 和 腹腔镜都没有百分百的成功率     个人感觉会选择试管  腹腔镜好像要开刀的  想想都怕  试管应该更直接点 取卵  受精 移植  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:44 | 来自WAP
846926339 发表于 2014-01-17 10:20
<br/>  试管 和 腹腔镜都没有百分百的成功率     个人感觉会选择试管  腹腔镜好像要开刀的  想想都怕  试管应该更直接点 取卵  受精 移植  
你说的对 可是一个是自然受孕一个是人为的 想想心理还是有点奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:34
253543330 发表于 2014-1-17 10:44
<br/>你说的对 可是一个是自然受孕一个是人为的 想想心理还是有点奇怪
<br/><br/>   这两种都不自然吧   腹腔镜也是人为的促进卵子排出   试管也是促排    就是受精这部分不同   看你能接受什么吧  祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:02 | 来自WAP
846926339 发表于 2014-01-17 11:34
<br/><br/><br/>   这两种都不自然吧   腹腔镜也是人为的促进卵子排出   试管也是促排    就是受精这部分不同   看你能接受什么吧  祝你早日好孕
谢谢啊 其实就是不知道咋弄 看看大家意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 06:37 | 来自WAP
我跟你情况差不多,我是通而不畅,排卵不好,现在刚开了十天的药,中医治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 07:37 | 来自WAP
卵巢功能不好做试管可能取的卵少,影响成功率,无论是哪种方式先要改善卵巢功能,腹腔镜做完要半年之内怀上。你最好还是咨询医生,再根据年龄、经济条件决定怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:56 | 来自WAP
20101218 发表于 2014-01-18 06:37
<br/>我跟你情况差不多,我是通而不畅,排卵不好,现在刚开了十天的药,中医治疗
好纠结 是要中药 还是试管 我的两侧伞端都粘了 所以大夫建议试管
点击查看全文