要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

有经验的姐妹都进来说一下,你们的早孕试纸从水印到强阳用了多少天

1919933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:27
你是几号排的卵,我15、16两天差不多是弱阳,今天早上测是阳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:27 | 来自WAP
2013好hao孕 发表于 2014-01-17 08:27
<br/>你是几号排的卵,我15、16两天差不多是弱阳,今天早上测是阳!
我5号排卵亲爱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:28 | 来自WAP
你比我的还深呢,我也差不多那几天排的。也不知道是不是真有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:29 | 来自WAP
xi255210 发表于 2014-01-17 08:28
<br/>你比我的还深呢,我也差不多那几天排的。也不知道是不是真有了
应该是的,继续测,看看加不加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:31 | 来自WAP
慵懒的小猫咪 发表于 2014-01-17 08:29
<br/>应该是的,继续测,看看加不加深。
我前两天都是晚上测的,不是很明显,今早测的,还是粉印,主要是这个月我顺其自然的,不知道哪天排的,根本没抱希望怀孕,这一测出来,有点激动,想的又多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:33 | 来自WAP
xi255210 发表于 2014-01-17 08:31
<br/>我前两天都是晚上测的,不是很明显,今早测的,还是粉印,主要是这个月我顺其自然的,不知道哪天排的,根本没抱希望怀孕,这一测出来,有点激动,想的又多了
嗯嗯,沉住气看看吧,应该就是怀了,继续观察看看,没事的哈,放宽心,祝咱们都顺顺利利的呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-17 08:38 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:39
我是2号排卵用的是大卫的试纸,今天早上的颜色比你深。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 08:39
接大家的好孕棒 我等待开奖  抱抱
点击查看全文