要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

受不了这样的婚姻这样的一家人我该怎么办?

83988133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公属于认识很短还没有了解清楚就订婚的,之后就住新房子里面,订婚后一直吵架,发现他好多缺点,好吃懒做,没有上进心,有一次吵的厉害差点把婚退了。

我以为结婚后或许他能改变,担负起对家的责任。12年10月份结婚的,争吵一直不断,我最受不了冷战,所以很多是时候我都忍让了主动找他说话,我是外地嫁过来的,在这边没有亲戚朋友,下班就买菜回家做饭。

吵架的原因有一下几点:1.自从俩人住一起后他下班回来从不分担家族,吃过饭就打游戏到十一二点。2.因为是外地嫁过来每次下班就回家做饭,如果我在外面同事请客吃饭没有回来他就生气我怎么不做饭的,我不是他的保姆。认识到结婚到现在白天从来不会给我打电话关心我,除非有事,就算我想他给他打电话他第一句都是干什么?3.结婚前后公婆一直在外地打工,老公有一个弟弟还没有结婚,家里大大小小的事公婆因为在外地都推给我们,一年到头大大小小的礼钱都是我给出的,家里的所以开销也是我们这个很正常,但是礼钱一直我们出我打算和公婆报销的,一年几千的礼钱不是小数目,老公和我急眼,说我计较。4.今年10月份刚开了一个小店和公公借的几万,老公让我还利息,或者一年到头的礼钱就不用公婆给了,我多次和公婆提起给他们出礼的钱他们没有要给的意思,结婚我同事出的份子钱我一份没有,也没有给我,一年到头都是给他们还礼,姐妹们你们不生气吗?愿意吗?5.每次公婆从外地回来我都给买新衣服,我老公还挑剔说我不好,我真不知道怎么办?

我有时会和我爸爸聊天我如果哪天做出离婚的决定请他理解我,似乎我的父母都不理解我,唉,备孕差不多一年了,各方面我都检查了就月经不调在调理,医生建议老公最好去检查,我回来和他商量几个月了,都不同意,就发火生气不去。

面对这样的家庭,这样的老公,我该怎么办?我想到哪里说哪里心里有太多的话太多的委屈……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:25 | 来自WAP
我抢到沙发了,欧耶
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:28 | 来自WAP
紫色“希”阳 发表于 2014-01-17 08:25
<br/>我抢到沙发了,欧耶
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:28 | 来自WAP
趁没有孩子,好好考虑一下你的婚姻能否继续,这种日子过得太累了!我要是你的话就会选择离婚,你老公压根就看不出爱你
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:30 | 来自WAP
紫色“希”阳 发表于 2014-01-17 08:28
<br/>趁没有孩子,好好考虑一下你的婚姻能否继续,这种日子过得太累了!我要是你的话就会选择离婚,你老公压根就看不出爱你
有时感觉不到他的关心,有时感觉也还好,所以我一直在纠结,父母不能理解,我也感觉好累
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:48
没有孩子可以离,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:48 | 来自WAP
没有孩子就赶紧结束吧,有了孩子以后就由不得自己了
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:35
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-1-17 08:48
<br/>没有孩子可以离,
<br/><br/>我一直没有那个勇气就做这个决定,我怕我后悔,我怕离婚人家都嫌弃,更是爸妈的感受
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:35
贾琳达妈妈 发表于 2014-1-17 08:48
<br/>没有孩子就赶紧结束吧,有了孩子以后就由不得自己了
<br/><br/>恩,我会在和我爸爸妈妈商量一下的,难道就离婚这一个方法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:38
你老公是把你当不用给钱的保姆用了。
点击查看全文