要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

家里有个白痴老公

1267024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么说,老公赚钱也不容易,但是又爱乱显摆,爱当烂好人。就因为我说了手机不好用,他就立马跑去买了新手机给我,其实我那手机才用半年多什么也都还好好的。老公多次跟我说手机不用会坏掉,我说管它的。这不快过年了要回家了,他就说把手机拿回去送给别人用。我就为这事跟他吵了几句,我就说干嘛要给别人用,你送给别人,人家也不会说你半句好,你这么好怎么没人送个甚么东西给你呢?他就说别人是别人那是人家的事管别人怎么说,我就说你这人怎么这样,一点话都听不进呢?跟个白痴一样!(我有点火气)他说,你不给就算了!说那么多干嘛?后来我不理他。

他同学坐牢6年出来了,他去看他买了很多东西,我就说他你看他买那么多东西干嘛呢?意思一下不就好了,你买那么多东西人家稀罕你了,他也是说,管人家怎么想啊!那人家里也不穷。问题是我们就同一条街,我生孩子我儿子满月人家都不来!什么跟什么!

之前也是明明借钱给别人一次1000别人一年都没还,后来人家要生孩子,又找他还接给别人5000而且借了后才跟我说,也刚好我也是那两个月要生孩子,他说那人答应他要在我生孩子之前两次一起还给我们,结果又没有准时还。刚好我在老家坐月子,他去外地了。他跟借钱的那人说让他拿去给爷爷,老公是个粗心的人,我又刚生孩子忙的死。后来直到很久我们才知道只还了5000给爷爷。他妈的前段时间又说要结婚又要来找我们借3万,我老公我觉得他真是驴他还不好意思让他还钱,不过这次是真没办法借我们自己家在修房子都欠款了。觉得老公太烂好人了总是被这种人摊上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 02:05 | 来自WAP
沙发!沙发沙发!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 02:05 | 来自WAP
板凳板凳板凳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 02:06 | 来自WAP
地板也是我的!
点击查看全文
282681123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 02:08 | 来自WAP
zlmzgz 发表于 2014-01-17 02:05
<br/>沙发!沙发沙发!!
谢谢姐妹来抢我家的沙发板凳啊,第一次发帖就来吐槽老公!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 02:08 | 来自WAP
zlmzgz 发表于 2014-01-17 02:06
<br/>地板也是我的!
呵呵,半夜不睡的女人,还真多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 02:09 | 来自WAP
话说你老公对你也很好啊,估计就是心地善良!有些事多多提醒他嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 02:12 | 来自WAP
握爪,我老公也是整天往外借钱,借出去的也大都收不回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 02:12 | 来自WAP
282681123 发表于 2014-01-17 02:08
<br/>呵呵,半夜不睡的女人,还真多
没有很多噢、从头到尾只有我一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 02:14 | 来自WAP
zlmzgz 发表于 2014-01-17 02:09
<br/>话说你老公对你也很好啊,估计就是心地善良!有些事多多提醒他嘛!
问题是我说话他都不听啊?这样的老公对我也算好啊?善良是善良了,别人可是都占尽了他的便宜
点击查看全文