要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

!!有没有8月开始备孕现在还没成功哒!!

524010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎8月开始备孕到现在还没成功 按说我子宫后位的几率也应该中了 我去医院检查都没问题就是子宫后位 还去了3次监测排卵都有优质卵泡 我老公是精子活力不高但是治疗了7天10月的时候已经活力50%了 还是不中 一起备孕的都中了。。。。我真郁闷这月叶酸我也没吃 脚也不泡了 我觉得要孩子就是运气的问题 观音赐子什么时候给你都是缘分 有的体外射精 不是排卵期 都能怀孕 不给自己压力了 哎。。。。本人也没怀孕过 打过小孩输卵管应该没问题 实在不行 我准备人工受孕 或者查查管子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 03:45 | 来自WAP
我六月开始备孕,怀过两次,生化两次!往事不堪回首啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 06:56 | 来自WAP
我七月开始备孕,没有一个月怀上!这个月前两天大卫早早孕有意念灰,可这两天又白板了!今天体温下降,这是要来姨妈的节奏!下个月继续努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 07:05 | 来自WAP
我是八月开始备孕的,一直未果。激素六项正常范围,卵泡不圆,子宫后位。老公精子活力89%。我以前也没要过小孩,没流过产,实在怕去检查输卵管。要个孩子咋这么难呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 07:13 | 来自WAP
我也是 不过老公精子活力不够 7天治疗是怎么样的 楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:30 | 来自WAP
7月试孕,8月正式开始备孕,一直未成功…不知道是不是因为一直分居两地所以才不成功…
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 09:02
我老公一直在外地工作,每周六回来一次,我们是从七月份开始备孕的,整整半年都没成功,元旦过后我们去医院检查了一下,前前后后测了五次卵泡,结果是我卵泡长得慢,要第十九天才排卵,老公检查是活性欠佳,开了一堆维生素C,E,葡萄糖酸钙锌口服液回来让他猛吃,等着过年之后再准备吧,看着别人要个孩子怎么那么容易啊,有时候一听到谁谁谁要生了,谁谁谁怀孕了,心里就特别着急,过年回家,真不知道得用怎么着个心态去面对婆婆那一大帮子人的唠叨~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 09:13 | 来自WAP
我备孕整整一年了,什么检查都做过,就是怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:48
互相安慰吧,七月开始的,从充满希望到失望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 18:54 | 来自WAP
多了,我五月份就开始了呢,情绪已经到了放弃阶段。
点击查看全文