要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公平对待会让婚姻持续幸福美满

74829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    婚后也有两三年时间来,这期间更多的是不快乐,空间微信晒的都是幸福开心,可那是少之又少的幸福点滴。

不管男人女人,在父母姐兄弟姐妹和配偶前的公平对待非常重要,前些天看了北京最牛婆婆写给儿媳的信,觉着有一点不合适。话的大致说不能要求儿子对你爸妈好(丈母娘家),是因为丈母娘没养过你儿子,是的,这没错,可是如果说你儿媳在家全职,照顾孩子做饭家务照顾你儿子,在这样的情况下,夫妻只有一方挣钱,且不说挣多挣少吧对待双方父母是不是应当公平呢?毕竟你儿媳付出的真的不少,在家全职可以说比外出工作累上百倍。就算父母都不缺钱但是孩子们给的钱算不算一份心意呢?如果换过来是男人在家全职不挣钱,当女人挣钱的时候也这样对公公婆婆和自己父母差别很大的时候男人们你们会怎么想?公公婆婆们你们怎么想?

最近矛盾多,很多时候不是因为给你父母钱多或者对你父母很好的原因生气,做为儿子你应该对他们好,可是你的媳妇儿在家没日没夜看孩子做饭和家务相夫教子,没工作没收入,而你给丈母娘的居然只有你给你爸妈的三分之一你觉得合适吗?难道你媳妇儿就不是被养大的,或者养大她的人没付出过吗?肯定不会比你爸妈付出的少吧,如果她出去挣钱,干同样的工作__保姆般的工作相信她也能给她父母很多吧!

很乱心里很压抑写的也很糟糕,我只想对挣钱的和在家持家的人们说,不管是男人女人,请对持家的配偶们说声谢谢,请对他或她的父母一样好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 01:07 | 来自WAP
沙发~~占了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 01:09 | 来自WAP
板凳坐了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 01:09 | 来自WAP
没有贤妻在背后撑着,男人在外边在牛,也会分身乏术!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 01:10 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-17 01:09
<br/>板凳坐了
哈哈~~睡前终于坐到了。走咯~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 01:11 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-17 01:10
<br/>哈哈~~睡前终于坐到了。走咯~~
哈哈,你不容易啊就你家那网速~我也走咯
点击查看全文
wangpaopao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 01:31
看了好多帖子家庭问题都是老公对自己和丈母娘还有他自己爸妈不公平引起的,这是怎么了,看了结婚要门当户对这是必须的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 03:12
公平?谈何容易!婆家对儿子媳妇就不可能是一样的,木有血缘呐!所以我对爹妈和婆家也只能不一样,现在正走在不公平对待的路上!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 03:28 | 来自WAP
所以,自己爸妈还是自己来对他们好。事实上,老公爸妈老公自己去对他们好,我大局上对他们好,过得去就好了。我是追求公平的人,但在这事上很难。。。。过得去就好。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 04:55
那儿媳妇也不帮对公婆好了,因为公婆生不出来儿媳妇,也没养育过儿媳妇
点击查看全文