要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

记录我的中药灌肠治疗

2345928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经基本结束了,开始我的第一次灌肠。熬了药刚好两碗,用淘宝买来的灌肠袋装了200多毫升,一直做准备工作到药液都有点凉了。
由于第一次担心灌太快熬不住,起初慢得很,严重怀疑有没有进去,后来侧卧得屁股酸了,调快一点,感觉到药液的温度了。后来实在尿急得很,看看还有100毫升,也就打算拔了,毕竟多了怕很快拉出来。拔得还算顺利,可惜不小心手一松管管掉地上,我的妈呀,原来很脏的!!!为免掉大家噁心我就不多说了。也顾不上什么卧着了,连忙又是擦地又是滴露消毒,剩下的药液冲到马桶里去。
也不是很想拉大大,可能我每天早上规律排便的原因吧没多少宿便。倒是很尿急,尿了很久才尿完。
第一次灌肠总算成功了吧。
加油加油,希望宝贝快快回来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:34
加油!亲是什么情况灌肠呢?
点击查看全文
海hhhhhh (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:47 | 来自WAP
好宝宝521 发表于 2014-01-17 21:34
<br/>加油!亲是什么情况灌肠呢?
我是宫外孕保守治疗了,另外我以前有查出盆腔炎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 23:26 | 来自WAP
亲,你灌肠的中药方子是怎么开的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:05 | 来自WAP
云熙359093073 发表于 2014-01-17 23:26
<br/>亲,你灌肠的中药方子是怎么开的呢?
我是用林老的灌肠方,有宫外孕那一套,美眉可以搜一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:12 | 来自WAP
今天听到一个同事怀孕的消息,心里又开始不好受了!为何别人那么容易而我如此难。5年前由于经济条件限制我药流过一个孩子,这么些年来我想起仍然觉得好惋惜,尽管真的是无奈之选。这两年我生化流产宫外孕一样不落都经历了,有时候我想也许是我在还债。可我这个同事也是打过孩子一年而已!哎自己的路唯有自己走了没办法去做任何比较。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:13 | 来自WAP
今天灌肠不是很顺利,也许第一个灌肠器有问题,药水老是下不来。为了我的宝宝,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-20 07:37 | 来自WAP
亲用的是什么样的灌肠袋?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:51 | 来自WAP
好孕连涟 发表于 2014-01-20 07:37
<br/>亲用的是什么样的灌肠袋?
我从淘宝买的医用灌肠袋,跟打点滴那种类似
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:53 | 来自WAP
昨天赶时间,好像五六分钟就搞完了,好在没有拉肚子,是不是说灌快了没效果?
点击查看全文