要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助!!!B超数据,帮忙看看,跪谢!

1726033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈不准,一般是50天左右,60天也时有发生。
8月份打算怀孕,去检查身体,验血指标各项正常,只有雌激素低。医生因为雌激素低,所以也就解释了例假不准并推迟的原因。说只要我还能排卵,就有怀孕的可能。只不过因为算不准排卵期,不如一般人那么好受孕。说6-10个月才中也有可能。

9月22日上次例假第一天,28日结束,量正常
10月上旬一只有用避孕套,因为10月下旬要出差,怕万一怀了去出差又累又不好
11月4日出差结束回到家。
12月16日发现看到肉不香了,17日查出已经怀孕,由于例假不准,医生也不知道怀了几周了。
1月16日做B超,我从早孕反应开始算第40天(我妈说的),以为1月16日就宝宝十周了呢!可是B超显示只有5周大,只有5mm啊!我当时就哭了!医生说宝宝没有胎心,而且太小了,实在不像是10周,有可能停育了。但是因为太小了,也不能把话说死了,让我过一周再去B超,如果胎有长大,说明还在发育,如果还是5mm就可能胎停了。还说我这周可能会有出血的现象。。。伤心到晕厥!

我妈说只要还有早孕反应,没有流血现象,建议我不要去流产,让再等等看宝宝有没有长大。我自己也不舍得,特别想要这个宝宝。又怕万一宝宝已经停育了,不做流产会对身体不好。

大家有什么意见,有什么见过的类似例子,来说一下,帮帮我!

谢谢大家!

----------------------

今天补发昨天的B超数据,大家帮忙看看,跪谢了!

妊娠囊:有
妊娠囊:15mm*26mm*21mm
卵黄囊:未见
羊膜囊:有。                 
胎心:未见
胚胎:可见(5mm大小)

检验结果:
不确定。数据显示情况不乐观,但今天并不能确定。没有腹痛流血症状,但已经通知患者有可能会有流血现象发生。
妊娠囊形状不规则。

建议隔一周再次B超检验发育情况

-------------------------------------------------

上面是检验结果,医生的解释是:妊娠囊形状不规则,可能是收缩现象,是胎停的现象之一。我自己查了查百度,也觉得这个如果是收缩就不乐观。有没有胎正常却妊娠囊不规则的姐妹啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以抽血查hcg和孕酮,看数值吧,要是一直长就没问题的!也许你是排卵晚,祝福你和你的宝宝平安健康,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
关键要知道什么时候排卵的啊,11月什么时候同房了。你周期长要知道排卵日才能算准孕周吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
也是宝宝太小了呢,可能你排卵晚 着床又晚 没事的  我觉得你妈妈说的对
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
佑佑伊伊 发表于 2014-1-16 23:31
<br/>关键要知道什么时候排卵的啊,11月什么时候同房了。你周期长要知道排卵日才能算准孕周吧 ...
<br/><br/>例假不准,从来都不知道什么时候排卵。因为这个原因,医生说卵子排出,会存活7天等待受精,所以建议我说算不准排卵就每7天同房2次,中的几率大些。我11月出差回来之后就保持这个房事频率,没想到就中了,也不知道哪天中的。因为医生说我6-10个月才怀上,我就没有仔细标记同房的具体日期。一般都是周三,周六日。
点击查看全文
糖宝贝1985520 发表于 2014-1-16 23:37
<br/>也是宝宝太小了呢,可能你排卵晚 着床又晚 没事的  我觉得你妈妈说的对
<br/><br/>希望如此。真希望下周B超宝宝有长大一点!菩萨保佑!
点击查看全文
maggie020763 发表于 2014-1-16 23:27
<br/>可以抽血查hcg和孕酮,看数值吧,要是一直长就没问题的!也许你是排卵晚,祝福你和你的宝宝平安健康,加油 ...
<br/><br/>抽血了,医生说下周一给我打电话!不知道是什么结果!人在英国,做什么都要预约,英语不差,但是一些特别专业的医学术语又不大懂,还得现查,觉得好无助!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
米米的小米粒 发表于 2014-01-16 23:49
<br/><br/><br/>例假不准,从来都不知道什么时候排卵。因为这个原因,医生说卵子排出,会存活7天等待受精,所以建议我说算不准排卵就每7天同房2次,中的几率大些。我11月出差回来之后就保持这个房事频率,没想到就中了,也不知道哪天中的。因为医生说我6-10个月才怀上,我就没有仔细标记同房的具体日期。一般都是周三,周六日。
这个就没法算了,靠BC判断吧。下周复查才能知道了。加油,祝福宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
米米的小米粒 发表于 2014-01-16 23:51
<br/><br/><br/>希望如此。真希望下周B超宝宝有长大一点!菩萨保佑!
会的,心态要放好一点,对宝贝很有好处的
点击查看全文
佑佑伊伊 发表于 2014-1-16 23:56
<br/>这个就没法算了,靠BC判断吧。下周复查才能知道了。加油,祝福宝宝。
<br/><br/>谢谢亲爱的!
点击查看全文