要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

闲来无事来三八一下,我邪恶了。。

1299819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年12月初坐月子天冷就一直在家看儿子,昨天去医院复查终于能呼吸一下新鲜空气了,加上喝了一个月没滋味的汤汤水水,这肚子素的哟。。所以就约了闺蜜陪我复查然后计划到中午俩人在外面胡吃海喝放纵一次!嘿嘿。。。话说一到饭点我俩就直奔我们以前常去的一家小菜馆,吃到一半碰上我以前驾校的教练打了个招呼,听见他来定房间说一会儿要请几个朋友吃饭,当时也没在意,我就继续埋头大吃,他就去接朋友了,就在我们快吃完饭结账的时候他就领了俩女的进来了,看那妖里妖气的打扮,五彩斑斓的妆以及满身熏死人的香水味,就猜到了她们的职业,嘿嘿。。。她俩扭着屁股趾高气昂的跟着进房间了,然后我就跟闺蜜三八:嘿嘿。。这教练都50了,儿子都跟咱们差不多大了还不消停,呵呵呵呵。。。正说笑着突然一抬头看见门口进来一个男的好熟悉,哎哟。这不是跟老公家里关系不错的刘叔嘛(刘叔也是50多岁,儿子快大学毕业了,平时给我们的印象是人很老实,少言寡语)!我忙站起来打了声招呼,他看到我先是一楞然后神色很不自然的跟我寒暄了几句,最后悠悠的走进了刚才那个房间,看到这里我跟闺蜜相视一笑,后来我们结完账走的时候,我去,长长的楼梯上全是刺鼻的香水味。。。好吧,事情扒完了,我承认我邪恶了,也许他们只是朋友关系呢。。。。嘿嘿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:34 | 来自WAP
又是我沙发么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:35 | 来自WAP
板凳板凳~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:35 | 来自WAP
又是我地板么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:37 | 来自WAP
呵呵~我也邪恶了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:57
我被你宝宝的手势吸引了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:57 | 来自WAP
坑。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:58 | 来自WAP
zlmzgz 发表于 2014-01-16 22:35
<br/>又是我地板么?
板凳借我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:04 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-01-16 22:58
<br/>板凳借我
亲你来拿咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 23:06 | 来自WAP
zlmzgz 发表于 2014-01-16 23:04
<br/>亲你来拿咯!
真大方,你是我滴好朋友、
点击查看全文