要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕一个月成功升级,科学备孕加运气,希望宝宝健康长大

2023746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-01
强阳的时间: 2014-01-01
       和老公登记是在13年一月份,结婚摆酒是十月份,不过因为工作的关系,跟老公一致认为,一定要把七八月的时间腾出来,一定要算好日子不能在七八月份生宝宝。所以,就算身边几乎所有的小姐妹,好兄弟都是带着宝宝结婚,我们也不紧不慢,不过说实话,一点也不急也是夸张了点,但是理性的成份还是占了上风。结婚之后,家里人也慢慢催了,我们一致对外,还早了还早了。不过我们心里也是有计划的,我算了下日子,如果十二月份那个月怀上的话应该跟我们的工作就不冲突了,所以我跟老公真正不避孕也就是从那个月开始的。
       首先声明下,我是从去年开始就经常上播种网的,所以虽然本人备孕了才一个月前,但是学的东西蛮多的,我觉得这个跟一次就成功有很大的关系,所以谢谢播种网。言归正传,本人月经一直是属于周期长的,基本上在45天左右,这个可能跟体质也有关系的。还有说个小插曲,11月份的时候喜欢上了煲汤,几乎每天煲汤喝,后来网上还买了当归黄芪党参,一起煲汤算是药膳吧。11月份的时候本来正常情况下月经应该是要推迟到12月10,没想到那个月30天一天不多一天不少。后来我想可能是吃那些汤的缘故,那就继续吧。同时,12月份也开始备孕。一边测排卵试纸一边喝汤,本来想中旬的时候应该是排卵期了,没想到的是12月12号又来月经了,真的把我吓了一跳,以为自己身体出问题了,后来想想可能是那些药膳的缘故。于是,果断地放弃了喝汤。这里提醒姐妹,喝汤蛮好的,但是药膳还是要谨慎。经过这次,我就什么都没吃了。正常吃饭,当然稍微注重了点营养。每天给老公两杯蜂蜜水,还有经常做番茄炒蛋和韭菜炒蛋,自己就吃了善存,主要是补叶酸。还有就是坚持每天泡脚,我泡完老公泡,基本上半小时以上。
         然后就是一直用试纸测排卵期,一直没测到。正好那时候,婆婆弄来一个胎盘,学名紫河车,说是吃了身体好的,提高免疫力,叫我跟老公一起吃。不过那个味道真不敢恭维啊。本来我不想吃的,后来特地问了下度娘,说这个东西助孕效果很好,而且老公的姐姐也是因为这个才意外有的宝宝。于是我想那就吃吧。不过我吃的一点也不多,一次把一部分剁到肉饼子里,一次做了几个饺子,反正我跟老公就这样吃了半个(还有半个还在冰箱里,实在太恶心吃不下了)。不过真的很巧,吃完第二顿,也就是12月31我居然测到阳了,然后马上跟老公安排了功课,因为第一次测到怕自己测不到强阳,然后晚上和朋友出去吃饭了,回来10点多,测了下强阳,怎么办,继续安排功课吧,我知道转弱才是排卵的时候,我知道最佳时间还没到,终于一号下午测到了转弱,然后傍晚又功课,二号很弱了又补了一次。现在想想觉得自己安排得太多了,阳那次应该可 以减掉的,不过还好,老公也相当配合,问他累不累,他说能接受,哈哈。
        接下来就是尽人事听天命了,不过不知道为什么预感会中,因为算了下时间几乎把排卵期的时间都排到了。但是因为工作又要跟老公去外地,中间一直测,试纸用掉了超多,终于到了十号,有一个很淡淡的水印子,13号去官方了。跟老公开心死了。说起症状吧,我就七号晚上开始一直感觉要来姨妈,像姨妈第一天来的那种感觉。因为本人几乎没有经前综合症,所以感觉有戏,其他就没感觉了,也没着床降温。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:23
楼主真是幸福呢,恭喜哦,接你的好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:26
接好孕棒,生宝马
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:29 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:31 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:39 | 来自WAP
恭喜,我在等待开奖,接你的好运棒!求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:43 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:55 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 23:14
恭喜楼主,接好孕棒哦,希望我马上怀孕哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 07:09 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕棒!
点击查看全文