要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

剖宫产双宝14个月后意外怀孕

1038914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
如题,现在这个宝宝能要吗?纠结啊纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:12
疤痕恢复如何呀?厚度可以吗?
<br/>得让医生做个评估的
点击查看全文
lilyyf321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:17
milo.nana 发表于 2014-1-16 22:12
<br/>疤痕恢复如何呀?厚度可以吗?
<br/>得让医生做个评估的
<br/><br/>疤痕貌似不很好,一小段(大概两三公分)长平了,其余还是红红鼓起来的,55555应该是没长好,也长不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:31 | 来自WAP
不是三年才能要吗?太冒险了,才一年。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:38
lilyyf321 发表于 2014-1-16 22:17
<br/>疤痕貌似不很好,一小段(大概两三公分)长平了,其余还是红红鼓起来的,55555应该是没长好,也长不好了 ...
<br/><br/>亲爱的,不是你肉眼看着如何。
<br/>医生会很专业,好像要评估疤痕厚度,看看是否能承受孕期的腹部h增大,而且好像不是你看到肚皮上的疤痕,要看看子宫的疤痕,这个才是最重要的。
<br/>但具体我也不是太懂。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:42
亲亲宝宝5 发表于 2014-1-16 22:31
<br/>不是三年才能要吗?太冒险了,才一年。
<br/><br/>根本就没打算再要的,完全是意外,宝来了就舍不得不要了,刚发现的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:44
milo.nana 发表于 2014-1-16 22:38
<br/>亲爱的,不是你肉眼看着如何。
<br/>医生会很专业,好像要评估疤痕厚度,看看是否能承受孕期的腹部h增大,而且 ...
<br/><br/>谢谢啦,你比我专业多啦,我根本不知道还有这一说,不过我们这小县城的医生也不知道评估的准不准,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:48
lilyyf321 发表于 2014-1-16 22:44
<br/>谢谢啦,你比我专业多啦,我根本不知道还有这一说,不过我们这小县城的医生也不知道评估的准不准,哎 ...
<br/><br/>你可以灾播种网搜一下,我也是听别的姐妹说的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:55
milo.nana 发表于 2014-1-16 22:48
<br/>你可以灾播种网搜一下,我也是听别的姐妹说的。
<br/><br/>嗯,谢谢你啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:55
最好问一下医生的意见。看个人身体恢复快慢。
点击查看全文