要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

从备孕到现在怀孕两月有余,说说我的个人经验

58495123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-21
强阳的时间: 2013-11-21
     我的末次月经是13年11月7号,但是从发现怀孕到现在我一直都在卧床,所以直到今天我才来把我的一些经验感受写出来,希
望帮助到正在备孕的姐妹们,也以此文感谢之前我看过的对我有用的所有文章的作者。好,开始进入正题wgx开心

呵呵,文笔不怎么样,为了让姐们们看起来不费劲,我就分几篇来写吧。首先是备孕篇。哎,知识就是金钱,就是时间呀,通过备孕俺是真心理解鸟。不满大家说,我是学生物的,我老公还是医生,但是我们对造人这事儿真是wgx内牛满面,所以我们白白的错过了几个月时间呀。愚昧的楼主一直以为只要那么一下精子同志就该进的进去了,外面的肯定也是没有用的,于是乎,每次爱爱完后就赶紧去上了厕所,然后傻不拉几的等待着宝宝的到来,尼玛,很明显啊,每次等来的都是大姨妈。那心情是各种绝望啊!于是就开始怀疑是不是自己身体有问题呢,这里要说一下的是,我和我老公是高中同学,大学恋爱,然后就那个啥了,也就是说我们从恋爱到结婚六七年来除了传说中的不安全日做了措施以外,我居然一次都没有怀孕过。慢慢的压力越来越大,心里各种担心有木有,再结合别人说的各种不孕情况,艾玛,觉得自己全中,那段时间真是煎熬啊!直到某天午睡时我突然觉得是不是我上厕所太积极导致精子压根就没有进去,这想法一闪而过,人也立马清醒了,赶紧跟老公说了我的想法,然后我们觉得眼前一片光明啊,哈哈,亲爱的宝宝,我们马上来接你!就这样干劲十足的过了两个月,肚子还是没有动静,这回更失落了,然后跟闺蜜抱怨,好吧,我被嘲笑了,嘿嘿,但是不管怎么说我得了一个偏方,就是爱爱后倒立,想想真有道理啊!给它个坡度精子就好进去了嘛,然后的然后就是我们还是失败了。这回连我老公都不淡定了,他倒是挺大气的,直接说老婆,要不我去查个精子,哈哈,这点表扬下他。从13年的1月折腾到7月,我们全部以失败告终,然后老公拍拍屁股进修去了,其实他一走,我心里压力反而小些了,O(∩_∩)O哈哈~
       在这不断的失败中我也是在播种网上不断学习滴,什么小枕头啊,额,各种神奇都用了个遍,直到有一天看到一个姐妹说子宫后位的易孕姿势文时我才恍然大悟,我倒立的那么辛苦貌似都白做工,对精子一点帮助都没有,估计还适得其反。于是我们选定了以后的姿势,额,就是小狗式。
       再说排卵时间,虽然我的大姨妈一直都特别准,可是到底会13天,14天还是15天排卵还是不知道的,我老公还是个超声医生,我们也进行了卵泡监测,可是我的卵巢属于特别不好找型,而且好便秘,肠胀气,三次里有两次找不到,所以超声也无法告诉我具体哪天排卵。于是一咬牙,在淘宝网上买了大卫的排卵试纸加早孕试纸,还挺便宜的。当月我就自己在家找规律,我发现我排卵特别快,不过我倒是一直一天测一根的速度。我记得10月份那天中午我测到了强阳,当时是星期三,我想看看卵泡能不能坚持到周五排,就晚上八点跑到了超声科麻烦人家帮我看了下,结果左找找右找找都没有大卵泡。我脸上一片茫然,尼玛,刚强阳就排?上面不是写的24到48小时嘛!当时觉得排卵试纸真是不靠谱,但还是心有不甘,回家赶紧拿了根来测,结果,真是弱弱弱阳了,好吧,我从强阳到弱阳只要几个小时,我是奇葩我怕谁呀!
        转眼就到了11月了,男人不在家的日子我其实怪逍遥的,哈哈!但是到了要排卵的日子还是有些紧张,终于在周四那天,也就是21号中午,我又测到了强阳,当时那个纠结啊,我要不要请假去“取经”呢,我表示好矛盾!于是乎,下午上班时我特意留意了下我们老大的办公室,正在我思索老大来没来时,他从另一面走了过来,很奇怪的看着我,我那个汗啊,此时不请更待何时啊,不然以后老大还以为我监视他呢,不如赶紧请假,让他知道我看他来没来是有目的的!然后我就大摇大摆的“西去取经”啦,嘿嘿,老公在我的西边进修。然后就这次一击即中!完美!
       总结:正在备孕的姐妹们,在你没有搞清楚自己姿势是否正确,排卵日是否能准确把握前,请别怀疑自己身体有问题,我之前也是这样去看我们医院老医生,人家直接把我赶回家了让一年半自然不孕再去。至于合适的姿势就看自己子宫的位置,前位的可以爱爱时垫枕头,可以爱爱后小倒立下,后位的就得用后进式,再原地爬个半个小时,其实这比倒立还辛苦,额,想做妈妈不容易啊!再者搞清排卵时间如我所说,每个人状况都不同,也许超声检测对你特有用,也许排卵试纸更适合你,但是排卵试纸建议先摸个规律,因为每个人的情况真是不同,像我这种从强阳到弱只有几个小时的不多见吧。最后就是孕前还是得做个妇检,虽然很难为情,但是以后可以少吃苦口,楼主这点后面是深有体会啊!

点击查看全文
yuli729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:33
   有点晚了,为了肚子里的娃娃,我必须休息啦。今天就先写上我的备孕篇,后面更新早早早孕症状篇以及宫内宫外孕疑惑篇,嘿嘿,姐们们晚安!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 23:37 | 来自WAP
板凳~好长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 23:38 | 来自WAP
yuli729 发表于 2014-01-16 23:33
<br/>   有点晚了,为了肚子里的娃娃,我必须休息啦。今天就先写上我的备孕篇,后面更新早早早孕症状篇以及宫内宫外孕疑惑篇,嘿嘿,姐们们晚安!
祝福楼主的宝宝~~楼主晚安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 02:04
恭喜恭喜,接棒!希望我也本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 07:08 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 07:28 | 来自WAP
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:06
很有用哦,谢谢楼主,希望我这个月也能顺利好孕~!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:19
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:20 | 来自WAP
恭喜,希望过几天也能中奖
点击查看全文