要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

体质寒咳嗽..能喝梨炖冰糖吗??在线等答案..姐妹们帮帮忙...

2134215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近又咳嗽了..是上火引起的...好难受呀...

怕咳太久对宝宝不好...
请问有没比较好的方法治疗呀...
我体质又寒..不知能喝梨炖冰糖吗???会不会太凉啊??
刚吃了一个山竹..听说山竹也是清热的...
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:21
em29em29em29
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:24
没人理我呀...em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:24
刚怀孕的时候,嗓子不舒服,几乎一天一个蒸梨子。
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:35
杨小妞♡ 发表于 2012-5-16 20:24
<br/>刚怀孕的时候,嗓子不舒服,几乎一天一个蒸梨子。
<br/><br/>我到现在四个出月咳了三次。。。
<br/> 我是体质比较寒..怕吃了对宝宝不好..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:40
我的中医说看大便,稀的话就少吃。
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:47
xyzmm 发表于 2012-5-16 20:40
<br/>我的中医说看大便,稀的话就少吃。
<br/><br/>我的不稀..还有点便秘呢...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:48
体寒??怎么看体不体寒?我也一直咳嗽,一咳嗽就吃梨,最近在试川贝炖梨!我现在是有病乱投医了!有空看看我的帖子,探讨一下咳嗽这个顽疾!!!
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:15
勤快小静 发表于 2012-5-16 20:48
<br/>体寒??怎么看体不体寒?我也一直咳嗽,一咳嗽就吃梨,最近在试川贝炖梨!我现在是有病乱投医了!有空看看 ...
<br/><br/>我是之前没怀去看过中医,他说我体质寒,宫寒,我才知道我寒的,我本来也准备用川贝的,但我想先试下冰糖怎样再说,我不敢喝多呀,前两次咳嗽都是自然好的,这次咳得确实难受,肚子也大了,咳得肚子都不舒服,怕对宝宝不好。
点击查看全文
傻猪婆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:02
em25em25em25
点击查看全文