要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

我用一直吃黄体酮吗?

701211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验血排卵第17天,1月6日hcg:177,孕酮21
第二次验血排卵第26天,1月15日hcg:5900,孕酮大于40

医生从第一次验血就让吃黄体酮,一天两粒。第二次还是让一直吃还是一天两粒。
我觉得数值都挺好的,请问有经验的姐妹,我可以减量或停吃吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:34
当然吃啊,听医生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:57
你孕酮不高,勉强及格。
<br/>所以要吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:04 | 来自WAP
我孕酮HCG都很好,医生还是让我吃,说是我之前几个月卵泡老是长不好卵巢功能不是很好,让我吃黄体酮保,说是像造房子一样打一个好的基础
点击查看全文
小五儿_Iris (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:46
高级打工 发表于 2014-1-16 22:34
<br/>当然吃啊,听医生的。
<br/><br/>好吧,听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:49
milo.nana 发表于 2014-1-16 22:57
<br/>你孕酮不高,勉强及格。
<br/>所以要吃的。
<br/><br/>我第二次测孕酮都大于40了。不高吗?我查网上说什么吃多了小孩容易导致畸形,还有说吃多了生时候不好生,还有的说容易男孩女性化。。。。有点担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:50
zhuzhu1103 发表于 2014-1-17 08:04
<br/>我孕酮HCG都很好,医生还是让我吃,说是我之前几个月卵泡老是长不好卵巢功能不是很好,让我吃黄体酮保,说 ...
<br/><br/>哦,我之前几个月也是长的不好,那就一起吃吧,相信医生的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 08:51
我10号孕酮16,12号开始每天六粒黄体酮,14号孕酮>40,16号问医生怎么才吃了两天就涨那么快,他说可能自己本身也升上去了,叫我17号停掉,18号、20号再抽血看看,我正纠结是减量还是停掉呢。停两天应该没关系吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:55 | 来自WAP
小五儿_Iris 发表于 2014-01-17 08:50
<br/><br/><br/>哦,我之前几个月也是长的不好,那就一起吃吧,相信医生的!
是啊,我本来想不要吃的医生说把基础打好对宝宝好,我11天的时候孕酮>40HCG125.8昨天排卵后15天孕酮一样HCG1018.78你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:04
小学生1981 发表于 2014-1-17 08:51
<br/>我10号孕酮16,12号开始每天六粒黄体酮,14号孕酮>40,16号问医生怎么才吃了两天就涨那么快,他说可能自己 ...
<br/><br/>纠结的黄体酮,我大学同学怀的时候也是开始有点低,让吃了几天,升上去然后就让停了。她说我为啥还吃,所以我也有点纠结。
点击查看全文