要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

封闭抗体阴性和抗心磷脂高的一起治疗

1204311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停查出封闭抗体阴性和抗心磷高,有没有姐妹一起治疗这两项的,有没有治疗后好孕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:43 | 来自WAP
<br/><br/>我明天去打封闭抗体第一针
点击查看全文
顺顺.. (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:48
qiana0617 发表于 2014-1-16 21:43
<br/>我明天去打封闭抗体第一针
<br/><br/>你要封闭啊但是不是很严重啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:49 | 来自WAP
<br/><br/>
顺顺.. 发表于 2014-01-16 21:48 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44304648&ptid=37500899][/url
<br/>
<br/>你要封闭啊但是不是很严重啊
你帮我看看结果
<br/>
点击查看全文
顺顺.. (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:52
qiana0617 发表于 2014-1-16 21:49
<br/>你帮我看看结果
<br/><br/>你不是很高啊你看后边的参考值,你打封闭就行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:54 | 来自WAP
顺顺.. 发表于 2014-01-16 21:52
<br/><br/><br/>你不是很高啊你看后边的参考值,你打封闭就行啊
医生说我中间那两个差很多,要打针治疗,抽老公的血打我手臂上。你说的打封闭是什么?
点击查看全文
顺顺.. (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:03
qiana0617 发表于 2014-1-16 21:54
<br/>医生说我中间那两个差很多,要打针治疗,抽老公的血打我手臂上。你说的打封闭是什么? ...
<br/><br/>主要采用配偶白细胞免疫疗法,增加反复自然流产患者体内封闭抗体水平,等抗体检测阳性再怀孕,使妊娠得以成功。治疗时医务人员抽取丈夫体内一定量外周血进行离心沉淀机淋巴细胞分离、培养,再回输到妻子的前臂皮内。怀孕后前再进行一个疗程的巩固治疗,确保孕期稳定。一般一个疗程4次治疗,每次治疗间隔2周。
点击查看全文
顺顺.. (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:03
顺顺.. 发表于 2014-1-16 22:03
<br/>主要采用配偶白细胞免疫疗法,增加反复自然流产患者体内封闭抗体水平,等抗体检测阳性再怀孕,使妊娠得以 ...
<br/><br/>我也准备打,有的很难转阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:06 | 来自WAP
顺顺.. 发表于 2014-01-16 22:03
<br/><br/><br/>主要采用配偶白细胞免疫疗法,增加反复自然流产患者体内封闭抗体水平,等抗体检测阳性再怀孕,使妊娠得以成功。治疗时医务人员抽取丈夫体内一定量外周血进行离心沉淀机淋巴细胞分离、培养,再回输到妻子的前臂皮内。怀孕后前再进行一个疗程的巩固治疗,确保孕期稳定。一般一个疗程4次治疗,每次治疗间隔2周。
就是这种治疗方式
点击查看全文
顺顺.. (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:10
qiana0617 发表于 2014-1-16 22:06
<br/>就是这种治疗方式
<br/><br/>对啊你也打过吗
点击查看全文