要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

孕前检查,检查出支原体感染,需要双方同事治疗。

114578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕前检查,检查出支原体感染,需要双方同时治疗。阴道分泌物检查,清洁度II 滴虫阴性,中医妇科医生说没有问题。可检查了支原体 得知说我感染了,建议男的也检查,当时心急没有问医生,男的检查该挂什么颗,检查哪些项目?

帮我看下化验单:白带常规检查                                                          尿常规检查
                              白带.jpg 尿.jpg
                             支原体检查                                                           艾滋病检查
                            支原体.jpg   12.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:33 | 来自WAP
这个很简单,双方吃消炎药就行
点击查看全文
景贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 23:39
吃哪种消炎药?需要带男的看医生不?
点击查看全文
景贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 00:52 | 来自WAP
珊芹永旺 发表于 2014-01-17 15:58
<br/>男性查生殖道分泌物应该到男科查。
<br/>依亲爱的检验报告来看,普通白带化验没问题,尿常规正常,淋球菌、疱疹、衣原体均没有异常。
<br/>后边带S标签的药物就是敏感药物,也就是说,亲爱的支原体感染了服用这些药物效果最好~
<br/>我有妇产科医生的经历,希望这个回答能帮到你,早日好孕~
这样的评论严重吗?
点击查看全文
景贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 17:19
药物名称:宁泌泰胶囊
<br/>服用说明:口服,一次3粒,一日3次。
<br/>药物名称:盐酸多西环素片(强力霉素片)
<br/>服用说明:口服,每次1片,饭后
<br/>药物名称:替硝唑栓
<br/>服用说明:每次1粒,塞阴道,二日1次
<br/>她让我吃这些,还有插阴道的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:01
景贝贝 发表于 2014-1-20 17:19
<br/>药物名称:宁泌泰胶囊
<br/>服用说明:口服,一次3粒,一日3次。
<br/>药物名称:盐酸多西环素片(强力霉素片)
<br/>
<br/><br/>楼主,你支原体感染什么感觉呢,我尿痛,就是检查不出来,医生后面检查了说支原体感染可我吃了半个月的药都没见好转啊。。。。伤心者
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:02
zhangyamei 发表于 2014-2-28 16:01
<br/>楼主,你支原体感染什么感觉呢,我尿痛,就是检查不出来,医生后面检查了说支原体感染可我吃了半个月的药 ...
<br/><br/>支原体感染还有放的药吗
点击查看全文
景贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:48
zhangyamei 发表于 2014-2-28 16:02
<br/>支原体感染还有放的药吗
<br/><br/>我也是尿痛 做了个化验 吃了几盒药,好多了 打算怀孕放心点去做了个检查 就说我有支原体感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-18 10:14
景贝贝 发表于 2014-3-7 15:48
<br/>我也是尿痛 做了个化验 吃了几盒药,好多了 打算怀孕放心点去做了个检查 就说我有支原体感染 ...
<br/><br/>你支原体好了没有,我也打算怀孕了,可一年了都没怀上。结果把支原体还传染给我老公了、、、
点击查看全文