要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

请懂的进来看看这药方子(含红花)排卵后还能吃不

7529928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人多囊,这次月经第70天了,这几天体温缓慢上升了,貌似有双相了,应该是排卵了,好不容易啊(上个月体温就没有双相,没有排卵),但是中医给我开的方子里有红花、月季花等活血的药物,我不放心,打电话咨询过医生,医生说可以吃,但是我还是有些担心,还有中成药八珍益母胶囊和女金胶囊现在还吃着,发上来请懂的帮忙看看,谢谢!

炒当归 10g

赤芍 10g

炒白芍 10g

川穹 10g

熟地黄 10g

益母草 30g

泽兰 10g

醋香附 10g

红花 10g

月季花 10g

淫羊藿 10g

仙茅 10g

皂角刺 5g

菟丝子 10g

醋柴胡 10g

灸甘草 5g

土鳖虫 5g

桂枝 5g

小茴香 3g

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

排卵前吃红花还是没问题的。 排卵后上次看过一篇文章,凡事活血的最好都别吃。 就算受精卵形成,在子宫内寻找着床,很可能会把它冲走。 个人建议,排卵前药凶猛点无所谓反正帮助排卵 排卵后月经必定会按时来,无非在等它着床。 那么再用调理月经的方子有点适得其反。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:04
排卵前吃红花还是没问题的。
<br/>排卵后上次看过一篇文章,凡事活血的最好都别吃。
<br/>就算受精卵形成,在子宫内寻找着床,很可能会把它冲走。
<br/>个人建议,排卵前药凶猛点无所谓反正帮助排卵
<br/>排卵后月经必定会按时来,无非在等它着床。
<br/>那么再用调理月经的方子有点适得其反。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:56 | 来自WAP
我在某个中医看的时候排卵的方子里也有红花,又找另一个中医看的时候带去了药方,后面那个中医说排卵后不能用红花。我也晕乎乎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:21 | 来自WAP
我今天排卵也是让吃中药,方子跟你差不多,就是促排卵的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:47
还没怀孕吃红花没问题,如果怀上了就不能吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 08:32
看了姐妹的文章我感觉有点怪,一般排卵后医生都不能开含有红花的药的。不是很懂。
点击查看全文
海草葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:32
幸运龙儿 发表于 2014-1-17 08:32
<br/>看了姐妹的文章我感觉有点怪,一般排卵后医生都不能开含有红花的药的。不是很懂。 ...
<br/><br/>我也是疑心重重啊,好担心
点击查看全文
海草葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:33
木水鱼 发表于 2014-1-16 21:56
<br/>我在某个中医看的时候排卵的方子里也有红花,又找另一个中医看的时候带去了药方,后面那个中医说排卵后不能 ...
<br/><br/>真的啊,到底要不要吃真纠结啊
点击查看全文
海草葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:35
火玲珑410 发表于 2014-1-16 22:21
<br/>我今天排卵也是让吃中药,方子跟你差不多,就是促排卵的吧
<br/><br/>不知道是干嘛的,问医生就说是调理气血的
点击查看全文
海草葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:37
Phoebe81 发表于 2014-1-16 22:47
<br/>还没怀孕吃红花没问题,如果怀上了就不能吃
<br/><br/>你的意思是排卵后吃红花不会影响正常受孕么?
点击查看全文